В Брянской области в ходе экорейдов вывезли 600 кубометров небытовых отходов

368 1
Общество
В Брянской области в ходе экорейдов вывезли 600 кубометров небытовых отходов
Фото: АО «Чистая планета»
Их приняли на полигонах «Чистой планеты»

Сайт «Городской» уже рассказывал о том, что в  Брянске с 10 августа до 10 сентября проходит месячник по благоустройству. Постановление об этом подписал мэр Александр Макаров.

Подключился к «генеральной уборке» и региональный оператор по обращению с ТКО. При этом АО «Чистая планета», которая реализует федеральную реформу обращения с отходами и национальный проект «Экология», принимает активное участие в поддержании чистоты не только во время официальных мероприятий по благоустройству, но и в течение всего года: ликвидирует свалки, оказывает помощь в вывозе мусора с общественных территорий и зеленых зон отдыха после экорейдов.

- С января месяца в рамках оказания благотворительной помощи мы уже приняли на полигоне более шестисот кубометров листвы, спиленных веток, порубочных остатков, строительных, крупногабаритных и других отходов – примерно сто мусоровозов, - прокомментировал генеральный директор АО «Чистая планета» Владимир Чашников. Он отметил, что региональный оператор заинтересован в сохранении экологии Брянской области и поддержанию чистоты не только на контейнерных площадках.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет горожанин | 12 АВГ 17:01
мусор у моего дома когда вывезете?
Навигация по страницам