Брянский губернатор подписался за пустынный долгострой

5094 13
Общество
Брянский губернатор подписался за пустынный долгострой
Фото: Городской
На площадке «МегаГРИНН» не видно строителей или работающей техники

Власти Брянской области, похоже, вновь поторопились выдать желаемое за действительное. Напомним, в начале июля они с помпой объявили о скорой достройке крупного ТРЦ «МегаГРИНН».

После смены владельцев и руководства, в корпорации заявили о желании завершить строительство. На площадке даже было замечено шевеление рабочих, а лично с губернатором было подписано соглашение о возобновлении работ, для которых, как говорили представители властей, убраны все препятствия.

Фото: Городской

Спустя месяц на стройке не заметно никаких работ. Башенный кран стоит пустым. Нет  работников и на возводимых конструкциях.

Паспорт объекта зарос бурьяном. Теперь на нем крайне сложно прочитать какую-либо информацию.

Фото: Городской

Вопрос о том, продолжится ли строительство ТРЦ, является открытым. При этом власти города и области поторопились пообещать брянцам аж 2000 дополнительных рабочих мест. И это вдобавок к инвестициям на 10 миллиардов.

Пикантности истории придает тот факт, что получивший контроль над корпорацией Роман Семиохин объявлен в международный розыск. Будущее брянского «МегаГРИНН» остается туманным.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 13 комментариев )
#13 Пишет vs | 17 АВГ 01:18
там после застоя перекрытия на этажах появились и крыша из прфлиста. а на круглой "крепости" появился дополнительный этаж.вот только строителей не видно.фантомы наверное строят.

#12 Пишет горожанин | 14 АВГ 12:10
вдруг заигрался?)))

#11 Пишет горожанин | 14 АВГ 12:10
а богомаз никак не связан со ставками?

#10 Пишет палач | 14 АВГ 12:09
богомаз картошки мало? решил с жадности откаты брать у лохотронщика и кидалы, который начал отмывать ворованные деньги через вас. ой подставился ты так глупо или административный твой корпус поставил тебя!?

#9 Пишет палач | 14 АВГ 12:09
богомаз картошки мало? решил с жадности откаты брать у лохотронщика и кидалы, который начал отмывать ворованные деньги через вас. ой подставился ты так глупо или административный твой корпус поставил тебя!?

#8 Пишет фазер | 14 АВГ 00:14
в свое время алехин не дал построить "европу" в володарке. теперь кому -то помешал " мега гринн". торгаши закол[нецензурная лексика]и. хоть бы кто-нибудь построил промышленное серьезное предприятие.. даже несчастной птицефабрики в области нет. ,

#7 Пишет ник | 12 АВГ 22:03
товарищ губернатор не мог не знать про уголовное дело против семиохина, но все равно топил за достройку мегагринна, даже несмотря на нарушения в проекте. это говорит о том, что после выделения денег и достройки объект должен перейти в другие руки. интересно, в чьи?

#6 Пишет вася | 12 АВГ 21:22
не оскорбляйте колхозников!

#5 Пишет . | 12 АВГ 21:19
вызывайте телеграммой с кипра! а верещал богомаз, снимите препятствия, новые раьские места, инвестор. тьфу, колхоз.

#4 Пишет ура | 12 АВГ 19:19
богомаз лошара колхозан!

#3 Пишет грузчик | 12 АВГ 19:16
не везет нам с заводами, если б не магнит и пятерочка совсем бы загнулись

#2 Пишет зоя | 12 АВГ 19:14
губер вляпался,так ему и надо.

#1 Пишет бубенок | 12 АВГ 18:31
там шевелятся какие-то люди на бетонной улитке, не надо нести чушь.
Навигация по страницам