Брянцам предложили познакомиться с собаками из приюта

1232 5
Общество
Брянцам предложили познакомиться с собаками из приюта
Необычная акция пройдет на Кургане Бессмертия

В Брянске 15 августа пройдет акция «Лучший друг». Ее участников призывают помочь бездомным животным вместе. 

С 10 до 14 часов жители города на Кургане Бессмертия смогут познакомиться с обитателями приюта «Добрые руки». В нем обитают больше 200 бездомных животных. 

С собаками разрешается сфотографироваться на память. Также организаторы проведут сбор средств.

Возрастная категория 0+


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет жуковка жуковка| 13 АВГ 18:21
зато жуковские чиновницы и участковый пытались устроить голодомор бездомным животным-хороший подарок губернатору под выборы!!
центральный штаб онф признал действия чиновниц недопустимыми ,но они продолжают работать https://www.facebook.com/vladimir.chesalin/videos/1370721466403425/?notif_id=1555154822943243¬if_t=feedback_reaction_generic
в феврале 2019 г две чиновницы и участковый стали ловить женщин кто кормит бездомных животных на лицо вторжение в личную жизнь.далее они в кабинете администрации требовали письменные показания почему помогают бездомным животным по доброте душевной и запрещали себя снимать на видео хотя
вести видеосъёмку должностных лиц можно и нужно согласно ст 29 конституции, а также согласно статье 3 федерального закона российской федерации «о противодействии коррупции», принятого 25 декабря 2008 года n 273-фз, что в рамках антикоррупционной кампании, деятельность государственных и районных управленческих организаций должна быть прозрачной и открытой. закон гласит, что должностное лицо, препятствующее видеосъёмке, будет привлечено к административной ответственности любой человек по закону имеет абсолютное право вести видеосъёмку, наблюдая за представителями органов государственной власти, федеральных органов, членов партии и должностных лиц, когда те находятся при исполнении. действовать таким образом гражданин может как в личных, так и в общественных интересах. законное право скреплено пунктом 3 указа президента российской федерации от 31 декабря 1993 года №2234 ,

#4 Пишет дацун дацун| 13 АВГ 17:09
блинчик.я вот кошек обожаю. прямо млею от их морд. собаки мне, конечно, не противны. но вот кошки как-то вот ну так вот.

#3 Пишет симеон симеон| 13 АВГ 17:05
Отвечая на сообщение
кисуля
искренне желаю брянцам обрести преданного четвероногого друга...сделать доброе дело..кто-то же должен сделать бездомных счастливыми!
и на кой за этим вам переться на курган ? приезжайте к нам во двор и лобызайтесь с нашей сворой в шесть голов, можете даже их всех и сразу забрать к себедомой для продолжения зоофильских утех.

#2 Пишет 03 03| 13 АВГ 17:05
были б зарплаты чуть побольше, всех бы поразобрали. а у нас... цены кусаются больнее собак.

#1 Пишет кисуля кисуля| 13 АВГ 16:33
искренне желаю брянцам обрести преданного четвероногого друга...сделать доброе дело..кто-то же должен сделать бездомных счастливыми!
Навигация по страницам