В Брянске кофейня начала оригинальную борьбу с окурками в «Речном»

1333 3
Общество
В Брянске кофейня начала оригинальную борьбу с окурками в «Речном»
Бизнесмены устали от мусора, летящего из окон многоэтажки

Напомним, что в июле этого года в брянском жилом комплексе «Речной» произошёл крупный скандал. В одной из многоэтажек молодая компания устроила «чемпионат по плевкам с балкона». Парни и девушки всю ночь били бутылки, кидали окурки и кричали.

История закончилась тем, что вмешалась полиция, а ребята прославились на весь Брянск. Однако произошедшее для многих не стало уроком. Некоторые из тех, кто поселился в «Речном», до сих пор выбрасывают в окно окурки и всякий мусор. 

На проблему обратили внимание даже бизнесмены. Владельцы местной кофейни «ДК» запустили акцию, в ходе которой всем желающим из дома №61 по улице Комарова выдадут бесплатно пепельницу.

— В Италии есть прекрасная древняя традиция, в начале года все, что не нужно выкидывать из окна: мебель, одежду, посуду! Считается, что если избавишься от хлама, то год станет счастливее.

Мы в восторге, что жители дома Комарова, 61 поддерживают круглогодично неаполитанцев, римлян или миланцев. Каждый день мы с удовольствием наблюдаем не только падения звёзд на небе, но и окурки, куриные ножки, косточки ягод и лечебную слюну наших соседей сверху.



Все эти нескончаемые дары жителей дома мы бережно собираем и предаём забвению в урны. Мы понимаем вашу глубокую связь с итальянским народом, но мы устали чтить ваши традиции.

Если кидать косточки, то под вашими окнами все равно не вырастит вишневый сад, а от куриной кости не появится дополнительное мясо, - возмущены бизнесмены.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет бб бб| 14 АВГ 16:04
и скажите спасибо, что окурок ещё к вам не залетел и вы не загорелись

#2 Пишет бб бб| 14 АВГ 16:04
а так вообще хорошее начинание

#1 Пишет бб бб| 14 АВГ 16:04
те, кто бросает окурки, настолько тупы, что они не поймут написанное
Навигация по страницам