В Новозыбкове выявили серьезные нарушения в сквере на Набережной

38309 1
Общество
В Новозыбкове выявили серьезные нарушения в сквере на Набережной
Фото: «Городской»
Его благоустраивает оскандалившийся в ходе реконструкции воинского мемориала подрядчик

Сайт «Городской» уже рассказывал о крайне неказистых новых дорожках в сквере у мемориала «Скорбящая мать» по улице Набережной. Здесь сейчас идут работы по реконструкции. На эти цели выделено почти 2,5 миллиона рублей.

Ход работ сильно удивил местных жителей. В частности, бдительных горожан шокировало качество укладки тротуарной плитки.

Фото: Яндекс.Район

- Такое ощущение, что ребенку дали в кирпичики поиграться, у нас за что не возьмутся, всë испоганят, что же это за профи, у которых из одного места руки растут, - так новозыбковцы комментируют увиденное в местном паблике.

На объекте с плановой проверкой побывали глава  горадминистрации Павел Разумный со своим первым заместителем Вячеславом Приходько. Они подтвердили наличие серьезных нарушений.

- Работы ведутся с большим опозданием от календарного графика и некачественно. Подрядной организации были предъявлены претензии по качеству укладки тротуарной плитки и дан срок на их устранение, - отметили в пресс-службе мэрии. Начальнику отдела строительства, ЖКХ и тарифно-ценовой политики Александру Смолию сделали замечание на ненадлежащий контроль.

Напомним, благоустройство сквера доверили предпринимателю из Клинцов. Это уже второй объект в соседнем городе для данного подрядчика. Первым была прогремевшая на всю страну варварская реконструкция воинского захоронения на кладбище по улице Красной. Тогда рабочие сравняли с землей могилы советских солдат, а затем обустроили новые надгробия. Как и предполагали местные жители, без ошибок и неточностей не обошлось.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет я я | 18 АВГ 01:44
ни кается как администрации,так и подрядчику,если 1 раз сошло все с рук,то второй нет.администрация города,вы б.я мозги включите или они у вас жиром и баблом заплыли? что за клоунов назначили руководить городом?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫