У нового заместителя мэра Брянска Холиной нашлись апартаменты в Болгарии

2311 15
Общество
У нового заместителя мэра Брянска Холиной нашлись апартаменты в Болгарии
Также ей принадлежит автомобиль Mercedes

Мы уже сообщали о том, что руководство Брянска раскрыло свои доходы за 2019 год. Так, мэр Макаров задекларировал почти 3,4 миллиона рублей. При этом выяснилось, что его семья располагает двумя огромными земельными участками, четырьмя квартирами , домом и автомобилем.

О своих доходах отчиталась и новый заместитель мэра Марина Холина. Строго говоря, дохода она никакого не показала, зато рассказала о движимом и недвижимом имуществе.

У Марины Эдгардовны есть автомобиль Mercedes-Benz С 250. Она единолично владеет домом и земельным участком, в долях собственности есть принадлежит еще часть дома и часть земельного участка. Всё это находится в России.

У Марины Холиной нашлась и зарубежная недвижимость. В Болгарии ей принадлежит ½ доли в апартаментах. Еще половина доли записана на ее несовершеннолетнего ребенка.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 15 комментариев )
#15 Пишет кпсс кпсс| 21 АВГ 18:19
и этой не хватило земли на дачу в россии

#14 Пишет кпсс кпсс| 21 АВГ 18:14
Отвечая на сообщение
лабрик
дайте человеку поработать, посмотрите, что умеет, а не орите без толку
так уже и наработала

#13 Пишет светлана светлана| 21 АВГ 10:36
Отвечая на сообщение
эдик
что можно сказать тут, соснула...
конечно, эдик, ты соснула и регулярно сосешь. у тебя ж ни дома, ни мерса нет же наверняка. есть старые ссаные треники и проездной. все-все, успокойся, так и быть: шестеру твою ненасосанную запишу в твой актив. хотя какой там актив...

#12 Пишет premier premier| 21 АВГ 09:27
да хер с ней, макарова уберите

#11 Пишет лабрик лабрик| 21 АВГ 08:40
дайте человеку поработать, посмотрите, что умеет, а не орите без толку

#10 Пишет конь буденого конь буденого...| 21 АВГ 08:18
сегодня у мадам бенефис - барин по строительству из масквы приезжаеть

#9 Пишет зонтик зонтик| 21 АВГ 07:58
Отвечая на сообщение
)))
она ещё курит как паравоз и танцует пьяная на столе. она ещё покажет вам на что она способна. как можно имея два месяца госслужбы попасть на такую должность. в кулуарах власти только и шепчутся .
угодить антошину. вот весь билет, как можно попасть и все. и не ипёт.

#8 Пишет ... ... | 21 АВГ 00:53
прайс лист при входе:)

#7 Пишет ))) )))| 20 АВГ 23:41
Отвечая на сообщение
эдик
что можно сказать тут, соснула...
она ещё курит как паравоз и танцует пьяная на столе. она ещё покажет вам на что она способна. как можно имея два месяца госслужбы попасть на такую должность. в кулуарах власти только и шепчутся .

#6 Пишет куропаткин куропаткин...| 20 АВГ 22:33
маринка, полетели в болгарию, отдохнем.

#5 Пишет premier premier| 20 АВГ 22:17
требуем политического решения прежде всего по макарову. ну и по этой даме тоже надо бы разобраться

#4 Пишет прораб на галерах прораб на гал...| 20 АВГ 21:14
вот так неспешно по немного народ привык к элитной недвижимости и представительским дорогим иномаркам в декларациях чиновников. уже нет былого удивления. как это, откуда столько? потому что все прекрасно понимают, все заработано непосильным трудом, благодаря исключительному таланту! и никакой халявы, халтуры и везения. а самые талантливые и умные у нас где? правильно в высших эшелонах власти. здесь мэр макаров скромно по отечески задекларировал всего лишь 3.4 млн руб. то ли он очень "честный",то ли не очень талантливый, если так мало заработал. правда у него еще 4 квартиры, дом и два земельных участка. но это "мелочи"... и недавно взошедшая "звезда" на политической панели мария "эрдогановна" холина, нескромно подъехала на мерседесе с-250 к своим апартаментам в болгарии. стране нато, между прочим. что ставит под сомнения её репутацию как настоящего патриота. не была ли она ранее завербована солдатами нато? мэр макаров на её фоне доверия вызывает гораздо больше, неправда ли? хотя, кто из высоких персон в россии, не мечтал бросить все, и свалить в страну нато. да хоть куда, хоть в испанию, хоть в германию. но, совесть и честь, чувство долга перед родиной, не позволяют так подло поступить с вами, дорогие россияне. как можно в самом деле оставить теплое место, где деньги идут рекой, на того парня? да душа разорвется, вино в горле станет, и теплой дубайской ночью не уснешь, от той мысли что в твоем кабинете сидит кто то другой! поэтому, господа, если вы не обладаете этими профессиональными и моральными качествами, которые есть у наших чинуш, если вы не трудолюбивы и бездарны, то и удивляться и завидовать не нужно. примите это достойно, ведь вы же смиренные люди. послешайте чт овам говорит патриарх, президент. не в декларации о доходах счастье. а в мирном небе над головой.

#3 Пишет эдик эдик| 20 АВГ 20:51
что можно сказать тут, соснула...

#2 Пишет r r| 20 АВГ 20:50
как по российски, и патриотично!

#1 Пишет 112 112| 20 АВГ 20:17
она еще не успела выйти из состава ер?
Навигация по страницам