Накануне 1 сентября на дороге у брянской школы разломали лежачего полицейского

1106 1
Общество
Накануне 1 сентября на дороге у брянской школы разломали лежачего полицейского
Фото: Городской
Теперь автомобили проезжают «зебру» не снижая скорости

В Брянске пешеходный переход у школы №60 оказался небезопасным. Ранее о нем в редакцию «Городского» сообщили жители улицы Костычева. Они рассказали, что лежачий полицейский, установленный по обе стороны от «зебры» был деформирован и частично исчез.

Наши сотрудники выехали на место и убедились в том, что пешеходный переход оказался незащищен от водителей, которые любят большие скорости. Фрагменты искусственной неровности на участке дороге при движении со стороны улицы Горбатова в сторону переулка Пилотов исчезли.

Если ранее водители были вынуждены притормаживать перед «зеброй», то теперь они этого не делают. Они видят, что, несмотря на знак, лежачий полицейский отсутствует на правой полосе, и едут, не снижая скорости.

Данная «зебра» находится рядом с входом на территорию школы. С другой стороны располагается крупный микрорайон новостроек, дети из которого 1 сентября отправятся через дорогу на учебу.

Местные жители надеются, что ответственные службы обратят внимание на разрушенную искусственную неровность и приведут ее в соответствие с нормами. Редакция «Городского» рассчитывает, что это сделают до начала учебного года.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет пацак пацак| 23 АВГ 21:58
был там сегодня. подтверждаю.
Навигация по страницам