Брянские журналисты перепутали города и пристали к полиции

2878 7
Общество
Брянские журналисты перепутали города и пристали к полиции
Они проиллюстрировали поговорку «Слышали звон, да не знают где он»

Сегодня, 25 августа, сайт «Городской» рассказал о строительстве нового здания управления МВД России по Брянской области. Мы, исходя из открытых источников, описали, как будет выглядеть строение, какова его площадь и кто является разработчиком проекта. При этом мы не указали этот источник, и это привело к весьма смешным последствиям.

Брянские журналисты, которые давно привыкли беззастенчиво воровать друг у друга новости, сначала долго думали, что делать – ведь тема вышла в топ новостей. А затем не выдержали и просто переписали информацию, не делая никаких ссылок. При этом, как оказалось, они не знали, откуда «Городской» получил данные о новом здании и фотографии с его изображением. Но все издания, кроме «Наш Брянск», что делает ему честь, сделали вид, что раздобыли информацию самостоятельно.

Если многие переписывали слова и буквы тщательно, то некоторые проявили креатив. И перепутали города. Так, мы четко указали, что проект здания разрабатывал институт из Великого Новгорода. Но неизвестные сотрудники «Брянской улицы» почему-то решили, что городом архитекторов стал Нижний Новгород.

Еще дальше пошли наши давние друзья по переписке из «Брянских новостей». Не найдя источника информации, но все же выдав некий материал, они написали вторую статью с рассказом о попытках узнать информацию от полиции. Но ответов не нашли. Более того, оказалось, что и городская администрация «никаких совещаний по этому поводу» не проводила. Коллеги из «Браги» даже заявили, что на площадке нет строительных паспортов.

Ситуация могла быть смешной, но она выглядит жутким фарсом. Ларчик, как говорится, открывался просто. Специально для коллег публикуем полное изображение плаката, с которого была взята информация о внешнем виде здания и других его характеристиках.

Фото: Городской

Редакция «Городского» надеется, что большинству коллег известно, где размещаются подобные паспорта объектов. И тогда необходимость что-то домысливать или терзать вопросами полицию отпадет сама собой.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет горожанин горожанин...| 26 АВГ 08:49
никто кроме как о трафике не думает. всем на зрителей насрать

#6 Пишет горожанин горожанин...| 26 АВГ 08:49
мне даже стыдно за наш город стало

#5 Пишет горожанин горожанин...| 26 АВГ 08:49
брянская журналистика во всей своей красе

#4 Пишет да уж да уж| 26 АВГ 08:02
неплохой троллинг))

#3 Пишет кент кент| 25 АВГ 23:44
лошары из браги)))

#2 Пишет администратор администратор...| 25 АВГ 23:28
ахахахахаха

#1 Пишет роза роза| 25 АВГ 23:23
ха ха ха! браво городской!
Навигация по страницам