В Брянске сняли на видео «мазутные берега» реки Десна

1483 3
Общество
В Брянске сняли на видео «мазутные берега» реки Десна
Фото: Общественный экологический контроль
Загрязнение водоема заметили в Фокинском районе

Брянец заметил разводы, напомнившие ему нефтяные, в реке Десна. Инцидент произошел неподалеку от места сброса сточных вод с очистных сооружений в Фокинском районе.

Происходящее он снял на видео. Ролик пользователь под ником «Общественный экологический контроль» разместил на видеохостинге YouTube.

- Такое ощущение что произошёл разлив нефти, а рядом месторождение! – прокомментировал автор свое видео. Он надеется, что сложившейся ситуацией заинтересуются контролирующие органы.

Напомним,в середине июля в Десне, в районе Центрального пляжа, были замечены маслянистые пятна на поверхности воды. После того как о ситуации рассказали СМИ, на нее обратила внимание природоохранная прокуратура. Ведомство организовало проверку информации о загрязнении Десны нефтепродуктами и пообещало принять меры по привлечению к ответственности виновных в загрязнении реки. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет коваль коваль 29 АВГ 08:35
именно поэтому я уже много лет не купаюсь в десне. а то мало ли что там можно подхватить

#2 Пишет леха леха 29 АВГ 08:05
водокачку проверьте!!!

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот... 29 АВГ 07:25
опять рыбаки виноваты.....значит подорожает жкх и бензин....и ....понятно кто выиграет выборы в нашем регионе....нефть....десна...такова логика областной администрации....
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫