Брянцы опасаются захвата парка Пушкина теннисным центром

1626 2
Общество
Брянцы опасаются захвата парка Пушкина теннисным центром
Фото: Городской
И просят вернуть на место детский игровой комплекс

Сегодня, 29 августа, в редакцию «Городского» обратились жители Бежицкого района Брянска. Они рассказали о своих опасениях по поводу будущего, которое ждет парк имени Пушкина.

На его территории было проведено благоустройство – появились новые дорожки, провели освещение. Но до сих пор нет нормального входа/выхода в парк, поскольку уложенный плиткой тротуар обрывается со всех сторон.

Бывший фонтан превратился в песочницу. Но здесь не только играют дети, но и справляют нужду животные.

- Обещали восстановить ликвидированную детскую площадку у теннисного центра, построенную в 80-х силами БМЗ. Но дело не сдвинулось с мертвой точки. Боюсь, что затягивают специально: народ бурчит себе под нос, но привыкает. А теннисный центр развивается и постепенно «отвоевывает» территорию у парка. Кто-то огораживает и вешает замки там, куда ещё вчера можно было свободно пройти и посидеть на лавочке, - рассказали наши читатели.

По словам бежичан, состоятельным теннисистам не нравится, когда обычные люди заходят на уже ставшую «их» территорию. Люди считают, парковая зона должна быть открыта для всех, а не становиться зоной для богатых клиентов.

- И если во время не восстановить детскую площадку, есть риск, что здесь могут влепить парковку для клиентов или что-то иное. И территория снова отгородится забором, - допускают жители Бежицы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет вот так вот так 30 АВГ 06:24
Отвечая на сообщение
бежка
какую то ахинею понаписали.
правильно написали, хотят спортом заниматься,на металлкрге места много, строй - не хочу. тем более, что там и спортивный клуб сталь есть, и бассейн на подходе... а парки пусть оставят отдыхающим и детям

#1 Пишет бежка бежка 30 АВГ 06:15
какую то ахинею понаписали.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫