Брянский оперштаб заглох в день приезда предводителя единороссов Турчака

2050 12
Общество
Брянский оперштаб заглох в день приезда предводителя единороссов Турчака
Негатива в такой день быть не должно

Напомним, сегодня в Брянск прилетел заместитель председателя Совета Федерации и секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. К его визиту готовились тщательно. Накануне в городе появилось множество полицейских патрулей.

Также социальные сети и сайты заполонили «боты» одного из ведомств. Они активно в своей глупой манере создавали иллюзию позитива. Этим они продолжают заниматься и сейчас на страницах известного проправительственного скандального СМИ.

В работу по созданию «позитивной повестки», по всей видимости, включился и брянский оперштаб. Он упорно не сообщает свежую статистику. Обычно такие данные публикуют около половины одиннадцатого дня или незначительно позже.

Однако на момент написания этой публикации (12.10) сегодняшней статистики ещё не было. Отметим, многие брянцы уже откровенно смеются над жалкими потугами при создании «позитивной повестки».

Это, ровно как и выпады в виде «ответок» в прикормленных СМИ, выглядит нелепо. Возможно, что данный факт связан с отсутствием толковых кадров в некоторых департаментах.

UPD 12.23: после нашей публикации статистику всё же выгрузили в телеграме. ВК-аккаунт молчит.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет александр александр... 04 СЕН 11:04
такой херни во времена застоя не было! совсем поехала крыша у властей от чиновнопрекоонения!

#11 Пишет антонио антонио 04 СЕН 07:27
Отвечая на сообщение
кузнецов
да, пиарщики у администрации тупые и малограмотные! но их начальство довольно.
так какое начальство, такие и пиарщики. потому и довольно)

#10 Пишет кузнецов кузнецов 04 СЕН 01:22
да, пиарщики у администрации тупые и малограмотные! но их начальство довольно.

#9 Пишет даун даун 03 СЕН 21:45
убейсяпозитивом

#8 Пишет даун даун 03 СЕН 21:45
старовойтова с кулешовой и не такое придумают

#7 Пишет коля коля 03 СЕН 16:32
в китае мосты строят за 1 день, 2 тунеядца ездят по области друг друсу сс.ут в глаза

#6 Пишет кент кент 03 СЕН 15:48
колхомазовская показуха

#5 Пишет прораб на галерах прораб на гал... 03 СЕН 13:49
в этот торжественный день, когда первый парень из единой роисси изволил посетить нашу славную губернию, в частности город герой( а какой же он еще?) брянск, должно быть всё идеально. все в этот знаменательный день должны были как минимум помыться, побриться, надеть чистое белье, по возможности не ругаться матом, улыбытся друг другу кланяясь при встречи. в общем, чтобы не огорчать барина, изображать россию конца 18 века. хотя чего там изображать, если все примерно так и есть. разве что бояре с лошадей пересели на джипы, а холопы из деревянных хат с соломенной крышей, переселились в каменные муравейники. но, в целом, уклад остался прежним. лишь время от времени, в глубинку наведываются высокие гости из столицы, проверить, как там у этих доходяг дела. не подошли ли танки нато, пока чинуши бабки пилят? нет, все прекрасно, никаких танков не видать. одни собаки да лошади кругом, недавно вот ребенка загрызть пытались, но все же удалось отбить. строим вот дворец единоборств за много миллионов, храмы строим, ремонтируем, реставрируем, обнуляем, как умеем, бьем рекорд за рекордом каждый день! париж мы уже давно оставили позади, начинаем штурмовать токио. но, без кредитов, обогнать их нам будет трудно, несмотря на мудрость губернатора и талант его команды. здесь силы не равны. нужно хотя бы пару миллиардов, хотя бы рублей. чтобы вместо бумажных календарей, наконец закупить смартфоны, каждому чиновнику, а лучше и их детям тоже. самые лучшие и самые дорогие! для работы, ну, чтобы япошек превзойти. чтобы смягчить резкий переход после сельской школы, училищ, работы в колхозе со счетами, лопатами, вилами...к работе в облдуме и правительстве. cо смартфонами куда легче будет. а то ведь все купили, и квартиры, и машины, и дома за границей... а про смартфоны забыли, пришлось календари бумажные закупать. чтобы в днях не потеряться, когда ревизор приедет.

#4 Пишет мойша кацап мойша кацап... 03 СЕН 13:11
х - холуйство

#3 Пишет александр александр... 03 СЕН 13:05
весь центр с 10 утра ментами завален. красота, благодать, порядок! ни один крепостной не внесёт смуты в картинку светлого настоящего.

#2 Пишет тесть тесть 03 СЕН 13:00
а что от техничек ещё ожидать?

#1 Пишет тесть тесть 03 СЕН 12:59
так понабрали техничек
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫