В Брянске в сквере «Литий» готовят к запуску новый фонтан

935 5
Общество
В Брянске в сквере «Литий» готовят к запуску новый фонтан
Фото: Брянская горадминистрация
Для проведения работ пригласили специалиста из Санкт-Петербурга

В Фокинском районе Брянска завершается благоустройство сквера «Литий». На прошедшей неделе подрядчик смонтировал систему видеонаблюдения, установил в сквере лавочки и урны, рассказали в пресс-службе мэрии.

Остается только запустить новый фонтан. Сейчас  специально приглашённый специалист из Санкт-Петербурга выполняет пуско-наладочные работы. Также в ближайшее время фонтан начнут заполнять водой.

Напомним, благоустройство сквера «Литий» проводится в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет аннулированный аннулированны...| 10 СЕН 09:19
нашим людям нельзя делать фонтаны

#4 Пишет аннулированный аннулированны...| 10 СЕН 09:19
а потом забросят фонтан как десятки после советского союза и будет опять обшарпаное говно

#3 Пишет r r | 09 СЕН 18:25
на этом небольшом межавтомобильном пространстве, и не нужно забывать, что это разворотное автомобильное кольцо, где очень интенсивное движение, хватило бы одной небольшой круглой чаши фонтана с каким нибудь крутящимся одуванчиком, как и было ранее в советское время , а не это вытянутая не понятная конструкция наподобие ванн в лечебницах, и нужно было помнить, что на этот сквер, на очень близком расстоянии выходят окна жилых домов, и вот этот весь шум будет гудеть целый день в окна жилых квартир, помимо того, что там и ночью пьяная публика зажигает так, что мёртвые встанут, но нужно же было как можно глубже закатать! в это небольшое межавтомобильное пространство 35 миллионов рублей, вот с этим чиновники вполне успешно справились))))

#2 Пишет )) ))| 09 СЕН 18:13
я возьму большие ласты, маску от противогаза, на пруду огромном сельском буду первым водолазом. но в пруду вода по пояс - опускаюсь осторожно, что бы под большим давленьем яйца мне не оторвало

#1 Пишет r r| 09 СЕН 17:59
небольшое автомобильное кольцо под названием "сквер" на "литии" с плешивыми - полуголыми газонами "украшенными" безликими кустами кизляка, разбавленные получахлыми редкими деревьями, и то маленькие туи это со старого сквера, вымощенные плиткой, с палящим солнцем над головой практически весь световой день и всю эту "прелесть" за 35 миллионов бюджетных рублей чиновники преподносят как великую благость и милость для жителей и свой личный подвиг по освоению народных денег)))
Навигация по страницам