В Брянске возникли сложности с ремонтом двора по улице Калинина

879 0
Общество
В Брянске возникли сложности с ремонтом двора по улице Калинина
Фото: «Городской»
Работы не завершены еще по нескольким адресам

В Брянске продолжаются ремонтные работы во дворах многоквартирных домов. В 2020 году по федеральной программе «Комфортная городская среда» в областном центре благоустраивают 10 дворовых территорий. На эти работы выделено более 60 миллионов рублей.

Шесть объектов уже приняты, еще один ждет выхода комиссии. По двум адресам подрядчик дорабатывает отдельные штрихи: устраняет замечание и монтирует предусмотренное проектом оборудование.

 

На участке между домами 101, 103 и 105 по улице Калинина работы затянулись. Строители обновили асфальт и уложили новый бордюр, а на земляной возвышенности двора проложили дорожки. Из-за вероятности сползания грунта пришлось установить две бетонные подпорные стены. Теперь бетон должен набрать прочность, а потому подрядчик немного вышел из графика.

А сделать предстоит еще немало. Так, например, здесь разрушены все подъемы между дворовым проездом и пешеходной зоной заднего двора, есть вопросы и к устройству дорожек, кое-где их явно не хватает. Жители надеются, что все эти моменты будут учтены и доработаны.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫