Светомузыкальный фонтан у «Лития» восхитил брянцев

1590 2
Общество
Светомузыкальный фонтан у «Лития» восхитил брянцев
Горожане прогуливаются по обновленному скверу

Сайт «Городской» рассказывал о работах по реконструкции сквера перед бывшим заводом «Литий» в Фокинском районе Брянска. Здесь компания «СтройСервисТрейд» преобразила территорию.

В сквере вновь появился фонтан. Его пробный запуск произвели вчера, 10 сентября.

Вечером следующего дня местные жители смогли рассмотреть гидротехническое сооружение во всей красе. Специалисты синхронизировали потоки воды, музыкальную композицию и цветную подсветку. Получилось весьма эффектно. Пресс-служба горадминистрации разместила в сети ролик, запечатлевший работу нового фонтана. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет r r| 11 СЕН 23:06
жители близлежащих домов, особенно тех домов, чьи окна квартир выходят прямиком на этот сквер, оценили и ощутили всю пытку громкой музыкой, которая разливалась по всему микрорайону от этого фонтана, с утра и почти до 23 часов - предлагают корреспондентам "брагазеты" и чиновникам приехать в эти дома и провести хотя бы один день в этих квартирах и ощутить какого целый день, вечер жить с громкой музыкой на "литии". в этом новом сквере чиновники сегодня местным жителям устроили нестерпимую пытку громкой музыкой - включили фонтан и включили на всю округу музыку, громкая музыка была слышна по всей округе, да ещё повторяющаяся одна и тоже музыка, в квартирах эта музыка была слышна даже при закрытых окнах, этой музыкой одурили всех местных жителей, особенно жителей, чьи окна квартир выходят на этот сквер, поселить бы этих чиновников хотя бы на один день в эти жилые дома, чтоб целый день слушали эту громкую музыку, дол......ы! ведь сквер на "литии" это не парк культуры и отдыха, это небольшое пространство межавтомобильное разворотное кольцо между жилыми домами в спальном жилом микрорайоне, и люди должны в своих квартирах отдыхать, а не слушать музыку целый день на пролёт с улицы, неужели чиновники не понимают, что нарушают конституционные права граждан на нормальный, человеческий отдых в своих квартирах, сегодня жителей м-на "литий" брянские чиновники лишили этого отдыха))))

#1 Пишет человек человек| 11 СЕН 21:28
сегодня брянцы путешествуют по всему свету. думаю, такое они видели уже тысячи раз. жаль, что местные власти считают, что брянцы заслужили этот вчерашний день.
Навигация по страницам