В Брянске новый сквер возле школы №71 начал превращаться в свалку

1183 2
Общество
В Брянске новый сквер возле школы №71 начал превращаться в свалку
Фото: соцсети
После сломанных лавок с местом отдыха приключилась новая напасть

В Брянске продолжаются неприятности со сквером возле недавно открытой школой №71. Напомним, и новенькой школой, и местом отдыха совсем недавно власти области хвалились перед вице-премьером России Маратом Хуснуллиным.

Не прошло и трех недель, как новые скамейки в свежем сквере пришли в негодность. Они оказались выполнены из клееного бруса и сломались под тяжестью присевших людей.

И вот новая напасть. Сквер начал превращаться в свалку. Об этом рассказали в группе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте.

- Очень красивый сквер получился около новой школы. До недавнего времени он был таким. Теперь гуляющие там люди оставляют мусор, но кто его будет убирать? Очень жаль, - сокрушаются горожане.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет ирина ирина | 14 СЕН 13:49
это не сквер возле школы!!! это территория закрытая, на фото это не показано. территория только для школы и посторонние люди и дети туда зайти не могут, хоть площадка детская есть.
так что все вопросы к школьникам этой школы и их родителям.

#1 Пишет гость гость | 13 СЕН 17:37
а где вы видите, что это сквер? сквер подразумевает наличие зеленых насаждений деревьев, кустарников, клумб с цветами - а ничего этого на снимках нет - есть небольшие газоны между вымощенными плиткой дорожками и светильники и лавочками
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫