Виталия Беляя назначили временным главой брянской облдумы

2201 3
Общество
Виталия Беляя назначили временным главой брянской облдумы
Ротацию кадров провели журналисты

Сайт «Городской» рассказывал, что сегодня, 15 сентября, Владимир Попков решил уйти с поста председателя Брянской областной думы. Спикер добровольно сложил полномочия. В некоторых средствах массовой информации сообщили, что временно исполняющим обязанности станет Виталий Беляй.

Наша редакция связалась с депутатом. В телефонном разговоре он не подтвердил и не опроверг информацию. Лишь отметил, что по уставу исполнять обязанности будет кто-то из заместителей.

Их всего два - он сам и Владимир Пронин. Кто из них двоих взвалил на себя обязанности народный избранник не уточнил. Кроме того, он высказался и о будущем постоянном руководителе облдумы:

— Все решится на заседании облдумы. Совет утверждает и выдвигает, - сказал Виталий Беляй.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет гость гость| 15 СЕН 21:48
мало кто уже помнит (или предпочитает вспоминать), что александр васильевич, ещё будучи депутатом госдумы, за пару лет до губернаторства, публично выступал против клинцовского «тандема» биб (беляя и белаша), подозревая их в разных имущественно-финансовых прегрешениях, грозился привлечь к ответственности. но потом он стал главой региона, и о «наказании» биб как-то быстро забылось. говорят, тогда богомазу запретили их «трогать». опять же клинцовские товарищи стали искать не только встреч, но и конценцуса. нашли, есть мнение, помирились. но сейчас, дескать, опять в некоторых контрах. быстрая расправа выглядело бы к тому же как откровенное каннибальство: если верить прежнему губернатору брянской области николаю денину, то беляй с белашем и богомаз – все они его креатуры, продукт его управленческих козней. кроме того, все трое – птенцы старого, ещё оппозиционного гнезда партии «справедливая россия», изысканно, ради дальнейшей политической карьеры выпорхнувшие из него. да так, что само гнездо сильно закачалось и в итоге упало с политического дерева региона, перестав быть прежним. а тут ещё все совпало с новым витком показательной борьбы с коррупцией. в москве кого надо некоторые из сильных мира сего (не богомаз), поговаривают, убедили в том, что клинцы – сущий рассадник коррупции, жуткая и кровоточащая язва на теле брянщины – надо с ней кардинально расправляться. брянск, как известно, за этот год от коррупционеров (кого знали и до кого дотянулись) сильно почистили. теперь на очереди негласная столица региона – в этом москву, которая не терпит подобного сепаратизма, тоже успешно убедили.(2018г., брянский ворчун)

#2 Пишет 32 32| 15 СЕН 21:40
сс неврно сосёт)))

#1 Пишет василий 32 василий 32| 15 СЕН 21:27
...давно его надо было "уйти", а то портил имидж власти.
Навигация по страницам