Брянский облизбирком утвердил итоги выборов губернатора

1092 6
Общество
Брянский облизбирком утвердил итоги выборов губернатора
Победу одержал Александр Богомаз

Сайт «Городской» рассказывал, что в Брянской области прошли выборы губернатора. Победу одержал действующий глава региона Александр Богомаз. Напомним, за него проголосовали 71,7% из пришедших на участки избирателей.

Второе место занял коммунист Андрей Архицкий. Третьим стал Сергей Курденко («Справедливая Россия»). Сегодня, 15 сентября, на заседании облизбиркома приняли решение признать выборы состоявшимися.

Председатель регионального ЦИК Елена Анненкова доложила, что в выборах приняли участие более 50% от общего числа избирателей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет неподкупный | 16 СЕН 06:22
трехдневный матч в одни ворота - это не волеизъявление свободных от пенсионных афер людей. это похороны выборов.

#5 Пишет самсебе | 16 СЕН 02:14
граждане у богомаза такой же процент,как у зеленского!!!похоже одни и те же дирижеры!

#4 Пишет горожанка | 16 СЕН 00:26
откуда взялись 50 % ? по россии 24 на 20 часов было в районе 38 %, потом дорисовали ещё мертвых душ до 47 и вот в результате 50 % . это как так надо ?

#3 Пишет аннулированный | 15 СЕН 22:18
кто-то ещё верит в выборы?

#2 Пишет гость | 15 СЕН 21:47
ну и поаплодируем сами себе. 8 сентября мы предсказали границы результатов выборов.
как и говорили, от 70 до 75%. итог богомаза - 71,7%. эксперты, знакомые с федеральными ставками, заметили, что в ап проблемы региона знают. скандальный характер, надменность, неумение разговаривать и неуживчивость меленского фермера им уже оскомину набили, поэтому и поставили такую "нижнюю" границу допуска. меньше только у смолянина островского (56%).
члены уиков рассказывали, что установка была "не лохматить бабушку", не сильно шалить с цифрами и не перебарщивать. чуть за 70 и нормально. так и вышло.
печалиться или радоваться повода нет. всё, что происходит сейчас, закономерно. было бы глупо, имея административный ресурс, не использовать его.
когда поднимается вода, рыбы едят муравьев. когда вода уходит - муравьи едят рыб. классика.
брянск тудей (тк)
итоги нашего голосования. совсем близко апофез выборных фальсификаций. большинство (27%) наших читателей думают, что богомазу нарисуют 70-75%. на втором месте показатель повыше - 75-80%. на этом и остановимся.
личное мнение нашей экс-тудей-группы таково. 80 процентов он и рад бы перевалить, да после белоруссии в ап не дадут так лихо рисовать. негатив в соцсетях видят все, бледным пунктиром отмечают в рейтингах, не используют региональные практики, не зовут его выступать перед большой аудиторией.
только один на один, в палатке, в кабинете, в землянке, в раздевалке на хоккее, за бутылочкой. только тет-а-тет.
поэтому наша ставка 70-75%. это и то многовато для нынешней ситуации, когда главные выгодоприобретатели от победы богомаза не брянцы.

#1 Пишет избиратель | 15 СЕН 21:34
какая жопа!
Навигация по страницам