Виталия Беляя назначили временным главой Брянской облдумы

3533 9
Общество
Виталия Беляя назначили временным главой Брянской облдумы
За него проголосовало большинство депутатов

Сайт «Городской» рассказывал, что в минувший вторник, 15 сентября, Владимир Попков ушёл с поста председателя Брянской облдумы. Сегодня депутаты заксобрания назначили временного главу.

Им стал первый заместитель Виталий Беляй. За его кандидатуру проголосовали почти все депутаты.

Лишь двое оказались против.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет гость гость| 18 СЕН 21:26
после англии старшая дочь новоизбранного спикера брянской областной думы еще годик вроде как патриотично поучилась в австрии. там тоже дают хорошее образование. если про австрию тоже правдиво, то это было уже на растущей последнее время волне местной ненависти ко всему западному. тогда, когда с высоких трибун звучали призывы запретить чиновникам и депутатам обучать своих детей заграницей. кажется, виталий викторович никак не комментировал подобные воззвания. (бр.ворчун)

#8 Пишет прораб на галерах прораб на гал...| 18 СЕН 12:22
настало твое время, "валера", то есть, виталий! и ушел старый "мамонт", и освободилось место председателя, и взошел на него новый барин, и склонили свои мандаты депутатишки пред новым председателем...ну что, перераспределение портфелей будет? комитеты по разным хлебным направлениям будут переиграны? или, это чисто символическое назначение? ждать ли в брянск вторую волну нашествия клинцовских чинуш? сейчас по партийной линии укрепится, ну а потом и в губернаторы можно подаваться. немного над имиджем поработать, земли переоформить и другое имущество. а то как то совсем неприлично в такой должности и с такими богатствами. народ же у нас не любит богатых, и чиновников не любит. а богатых чиновников вообще ненавидит. вон, у путина, вообще ничего нет. доля в квартире в питере, какая то дача, шесть соток, и гараж в котором советская нива стоит. и все, больше ничего нет. официально! а не официально, это происки госдепа. да, как бы вы не расстраивались, господа, но богомазу все же придется уйти, как и попкову. и пост свой он вряд ли сможет передать из рук в руки, скажем одному из своих сыновей, как бы вам этого не хотелось, но, увы. только опытному руководителю, за плечами которого уже есть определенные достижения. и беляй, лучше остальных подходит для этого. опыт есть, относительно успешный, в клинцах. правда из того, что было сделано, уже ничего не осталось, а стоило это все очень дорого. сотни миллионов бюджетных рублей. но что эти деньги? вода. долги не погашены, но списаны. а значит, забыли.вот у кого опыта нужно набираться! у человека талант бюджет осваивать! сам на пенсию, а детей и в министры к губернатору беляю, на стажировку.чтобы пользу земле брянской приносить. дабы хлеба колосились! примерно такое будущее ждет нас, если все будет стабильно. а все стабильно...

#7 Пишет жоржик жоржик| 18 СЕН 11:15
это который ты несколько раз позорился (в клинцах вроде) с вторым, дуэтом, беляй-беляш, как-то так. год или два назад читал, в памити осталось.

#6 Пишет 123456 123456| 18 СЕН 11:04
Отвечая на сообщение
человек
интересно, депутаты голосуют за воров потому что сами воры?
они голосуют за того у кого толще чемодан.

#5 Пишет гость гость| 18 СЕН 10:53
ну нужно учитывать, что брянская областная дума, особенно депутаты-"народные слуги" от партии власти ер, это клуб по интересам, по бизнес интересам, интересами избирателей, простых брянских граждан там даже и не пахнет - вы уже забыли, как они дружно голосовали за людоедскую пенсионную реформу, за повышение ндс и т.д.

#4 Пишет антонио антонио| 18 СЕН 10:48
у меня нет слов...

#3 Пишет горожанин горожанин...| 18 СЕН 10:48
за что такое наказание области

#2 Пишет человек человек| 18 СЕН 10:44
интересно, депутаты голосуют за воров потому что сами воры?

#1 Пишет биг полпино биг полпино...| 18 СЕН 10:36
ждём-с суббота на эту должность! у нас ни кого кумовства))))))
Навигация по страницам