В декабре брянцев ждет сырная ярмарка

1560 1
Общество
В декабре брянцев ждет сырная ярмарка
Фото: pixabay.com
С ее помощью надеются привлечь туристов

В Брянске на декабрь запланировали проведение нового для областного центра мероприятия – сырной ярмарки. Инициатива ее проведения принадлежит резиденту туристического кластера, созданного на базе регионального центра кластерного развития, директору ООО «Матрешки» Галине Галактионовой.

Как ожидается, сырная ярмарка повысит привлекательность Брянска для потенциальных туристов. Это наиболее вероятно в новых условиях, когда пандемия коронавируса дала своеобразный толчок для развития внутреннего, регионального туризма.

За прошлый год в Брянской области побывали 585 тысяч туристов. Средний чек составляет 1200 рублей. При этом два направления, «Партизанскими тропами Брянщины» и «Продлись, продлись очарованье», вошли в брендовые маршруты России. Сейчас стартуют два конкурса на получение значительной грантовой поддержки от Государства, отмечают в отделе туризма департамента культуры Брянской области.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет андрей андрей | 18 СЕН 19:35
про "многотуристов" посмешили от души! спасибо! как отличали туристов от нетуристов? и что это за "средний чек"? откуда вся эта информация и кто это пишет? стоимость путешествия по маршрутам стоит 1200 рублей? это значит, что 585000 человек заплатили за путевки 702 млн. рублей? а сколько еще они проели и купили сувениров!!! какие отрасли у нас дают сопоставимые доходы со всеопережающим туризмом? а если серьёзно, очень хочется побывать на сырной ярмарке, сравнить со многим тем, что видел и пробовал.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫