Клинцовского мэра Сушка пригласили искупаться в грязи

1567 3
Общество
Клинцовского мэра Сушка пригласили искупаться в грязи
Жители переулка Межевого возмущены состоянием дороги

Жители переулка Межевого города Клинцы Брянской области записали видеообращение к главе администрации Федору Сушку. Его разместили в Интернете. Людей возмущает состояние дороги на их улице.

Вместо проезжей части там сплошная грязь. И пешеходам, и водителям преодолеть ее проблематично. Горожане отмечают, что местный мэр обещал им еще 14 сентября прислать грейдер, но этого не произошло.

- Просто сидите в администрации и протираете штаны, - негодуют люди. Они позвали чиновника пройтись по грязевым колеям, по которым ходят сами, чтобы тот понял масштаб проблемы. Также клинчане сообщили о случившемся губернатору. По их данным, на этом участке, согласно неким официальным документам, лежит асфальт.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет жора жора | 20 СЕН 17:03
всё нормально деньги есть

#2 Пишет алена алена| 20 СЕН 16:52
по пер. смолевичскому, также утверждают, что асфальт, но на самом деле такая же дорога как у этих бедных людей, дорога есть только летом, в другое время года скорая проехать не может!

#1 Пишет житель супонево житель супоне...| 19 СЕН 09:42
такая же истрория и всупонево,ул.тимоновская,когда чиновники не выполняют законов,то такая ситуация во всей области,в супонево сельсовет повадился грейдером срезать берег в водоохранной зоне,.это единственная дорога на улицу.теперь образовываются колеи,заполняются водой,не проехать ни пешком не пройти.
Навигация по страницам