Недоступная среда по-брянски: ад и ужас Володарского района

1033 8
Общество
Недоступная среда по-брянски: ад и ужас Володарского района
Фото: Городской
Улица Клары Цеткин поражает своей убитостью

Сайт «Городской» продолжает проверять Брянск на предмет доступности для маломобильных граждан. Последнее время наше внимание приковано к Володарскому району. Чем больше на корреспонденты его изучают, тем сильнее мы разочаровываемся. Лишь местами по нему могут спокойно передвигаться инвалиды-колясочники.

В прошлый раз «Городской» посетил улицу Энгельса. Она оставила крайне негативные впечатления. Там отсутствуют съезды, много грязи, разбитый асфальт и другие проблемы. Но всё куда хуже на улице Клары Цеткин. С самого начала со стороны вокзала пешеходов встречают полностью убитые тротуары.

Их не ремонтировали там десятилетиями. Корни деревьев вздыбили весь асфальт. В дождливую погоду улица превращается в грязное месиво. Там невозможно ходить даже здоровым людям. Про инвалидов-колясочников говорить и не приходится. О них там вообще ни разу не думали.

Нет съездов, нет нормальных дорожек. Вообще ничего нет. Есть лишь один нормальный участок улицы - от кинотеатра «Салют» и до отделения полиции. Всё.

Стоит отметить, что это не какая-то там улица в частном секторе или на окраине города. На ней находится много значимых объектов. Это кинотеатр, ЗАГС, детская поликлиника, детский сад.

Единственный нормальный участок

Отдел полиции в конце концов. По улице раньше ходили на вокзал, а сейчас в местный МФЦ. Властям стоит обратить внимание на неё и привести в порядок. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет м м| 25 СЕН 11:26
хозяйкой района считает себя дбар и ее отпрыски, в чем проблема , сама мер города!? или они только умеют сами себя выбирать от имени народа?

#7 Пишет ми[нецензурная лексика]л ми[нецензурна...| 25 СЕН 10:56
спасибо городскому, что освещают импатенцию брянских властей всех уровней.

#6 Пишет правда правда| 25 СЕН 09:38
а там не бугаев всю жизнь депутатствовал?

#5 Пишет дима дима | 24 СЕН 19:51
на улице менжинского картина не лучше.

#4 Пишет 123 123| 24 СЕН 17:39
Отвечая на сообщение
бб
давно людей оттуда надо эвакуировать
инвалид-колясочник пришел. за чей счет жвеш?

#3 Пишет бб бб| 24 СЕН 17:34
давно людей оттуда надо эвакуировать

#2 Пишет бб бб| 24 СЕН 17:34
а жопа мира

#1 Пишет бб бб| 24 СЕН 17:34
да это вообще не район
Навигация по страницам