Планировавшему в Брянске госпереворот учителю не скостили приговор

1451 3
Общество
Планировавшему в Брянске госпереворот учителю не скостили приговор
Его законность подтвердил Верховный Суд

Сай «Городской» уже рассказывал о том, что бывший полковник-танкист и воспитатель московской «Романовской школы» Борис Вершинин планировал государственный переворот. Он намеревался захватить в Брянске здание регионального УМВД.

Вершинина арестовали весной прошлого года. В декабре Второй Западный окружной военный суд признал его виновным в организации и участии в деятельности террористической организации и приговорил его к 17 года лишения свободы.

Осужденный отбывает наказание в колонии строго режима. На днях Верховный суд подтвердил законность его приговора. Ранее вынесенный приговор оставили в силе.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет василий василий| 25 СЕН 08:19
сколько людей входило в ту организацию? какими средствами располагали? что-то мне кажется, что это были эмоциональные кухонные разговоры и не более...

#2 Пишет кот бегемот кот бегемот...| 25 СЕН 01:52
может ему уютную палату.....за окнами покой природы....стеклышка бронированные в окнах...и кислород.....и ванны.....профессор стравинский лечит....зачем колонию?

#1 Пишет владимир п. владимир п....| 24 СЕН 21:24
самих судей нужно на нары.эти лохматые ведьмы, разве доказали хоть один факт переворот?. хороший человек просто пошутил, что сейчас танки к мвд подьедут и заставят их работать на благо народа. но сволочная власть, обкакавшись, узрела в шутке терроризм. воры и полные сволочи, лучших убираете. фашизм у власти, помешались на экстремизме и терроризме. лучше бы не воровали, гады мерзлявые элиту страны, которая не может молча видеть преступления власти и беззаконие, геноцид народа и очевидную власть бандитов в регионе травят ,,новичком,, убивают и сажают в тюрьму. богомаз, придет и твой черед, а твои внуки будут бомжами и шизофренниками. бог суров, но справедлив. да будет так.
Навигация по страницам