В Брянске дело о ДТП с участием Максима Резунова передали в следственный комитет

1336 4
Общество
В Брянске дело о ДТП с участием Максима Резунова передали в следственный комитет
Предполагаемый виновник аварии по-прежнему лежит в больнице

Сайт «Городской» уже рассказывал о страшном ДТП с участием сына бывшего вице-губернатора Брянской области. По версии следствия, Максим Резунов в ночь на 18 сентября устроил пьяную аварию в центре Брянска.  На Volkswagen Touareg он врезался в Toyota, водитель которой умер в больнице от полученных травм.

По факту случившегося возбудили уголовное дело. На днях его передали для дальнейшего расследования в следственные органы СУ СК РФ.

Максим Резунов находится в стационаре. В ближайшее время ему предъявят обвинение в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Также будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщает пресс-служба Следственного Комитета России.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет гость гость| 24 СЕН 21:49
уже однажды "болезнь" м.резунова подмогла ему уйти от ответственности за езду в пьяном виде, идёт всё по знакомому сценарию: в 2012 году максим резунов – сын ныне отставленного вице-губернатора брянской области александра резунова попался на вождении автомобиля в пьяном виде. его должны были судить. но госпитализация в кардиологию и тогда еще мировой судья александр деревянко отвели парня от наказания. этот уважаемый представитель фемиды, получив от молодого обвиняемого водителя ходатайство о его нахождении в кардиологическом отделении больницы «пришел к выводу, что данное административное дело подлежит прекращению в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности». до того максим резунов 2 месяца не являлся по доброй воле в суд – все какие-то причины находились…

#3 Пишет бб бб| 24 СЕН 21:48
в сизо нет разве лазарета? там пусть лежит

#2 Пишет бб бб| 24 СЕН 21:48
что он там лечит? сифилис?

#1 Пишет бб бб| 24 СЕН 21:47
забирайте его из больнички
Навигация по страницам