В Клинцах и Трубчевске произошел всплеск заболеваемости COVID–19

29317 3
Общество
В Клинцах и Трубчевске произошел всплеск заболеваемости COVID–19
Фото: Городской
За сутки там зарегистрировали 9 и 11 новых случаев

Сайт «Городской» уже рассказывал о том, что в Брянской области за минувшие сутки лабораторно подтверждено 67 новых случаев COVID–19. Из них 27 зарегистрированы в областном центре.

Также отмечен существенный рост числа заболевших в Клинцах и Трубчевском районе. Так в Клинцах подтверждены 9 новых случаев. В общей сложности коронавирус здесь выявлен у 173 горожан, а также у 68 жителей окрестных сел.

В Трубчевском районе прирост за сутки составил 11 человек, а общее число заболевших достигло 254. Всего в регионе на сегодняшний день болезнь выявили у 9601 жителя, большинство из которых уже справились с вирусом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет геннадий геннадий | 08 ОКТ 18:23
24.09. я заболел. до 02 октября был на больничном и лечился от якобы вирусной пневмонии- ездил в поликлинику на уколы, дома принимал антибиотики. в этот период температура доходила до 39,4с. второго октября по случаю свозили в новозыбков на кт и двустороняя пневмония соответствующая ковид-19 в умеренной степени тяжести подтвердилась. в субботу врач позвонил и назначил лечение. пятого октября температура уже была всего 37с. в обед приехали медики в спецкостюмах и , по указанию роспотребнадзора, взяли пробы на короновирус. и это на 12 день болезни!!!!! в среду доктор позвонил и сказал, что в моих пробах короновирус не выявлен. и все. а от чего лечили??? доктор сказал, что может от другого какого нибудь вируса. может от гриппа н1n1. сильна наша медицина!! сделаю позже тест на антитела к короновируса. и что это за грипп такой хитрый- ни насморка, ни кашля , ни хрипов в бронхах.

#2 Пишет во во | 05 ОКТ 11:31
это в клинцах

#1 Пишет во во | 05 ОКТ 11:28
у нас в подъезде семья болеет , в больнице находятся , чет не видно было что бы нам подъезд санэпидемстанция чем нибудь продезинфицировала , в китае обрабатывали , когда скорая приезжала - врач в костюме сидел рядом с водилой , вот не помню была у того хоть маска или нет , сидели рядом , вышла она из квартиры , как костюм утилизировала ? , или после выхода из квартиры вирусы сами дохнут , или на костюм присасываются , или примагничиваются , и не разносятся по подъезду - лифту , кто нам это все дезинфицирует ?????? , а маски сука носите , а то оштрафуем нахрен , вот *** и думай , где правда ???? .
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫