В Брянске километр Правды обошелся в 15 миллионов рублей

1291 0
Общество
В Брянске километр Правды обошелся в 15 миллионов рублей
Чиновники нашли на отремонтированной дороге недочеты

Сегодня, 14 октября, в Советском районе Брянска чиновники организовали выездное совещание рабочей группы по приёмке дорог. Проверку проходила улица Правды. Это одна из четырёх дорог в Советском районе из 20 городских, которые ремонтируются в 2020 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В оценке качества дороги участвовали специалисты городского управления ЖКХ, комитета по ЖКХ Брянской городской администрации, Советской администрации, управления ГИБДД, подрядчика ООО «Даймонд» и управления автомобильных дорог Брянской области.

Улицу Правды отремонтировали на участке от улицы Урицкого до улицы Социалистической. Ее включили в план ремонта, потому что в конце 2018 — начале 2019 гг. она использовалась как объездная при ремонте канализации на улице Спартаковской. Из-за этого дорога оказалась разбита. Местные жители подняли шум, и чиновники были вынуждены пообещать капитально отремонтировать этот участок длиной 1 километр.

В пресс-службе мэрии сообщили, что на улице Правды появился новый асфальт, построены тротуары. Люди впервые встретили здесь современное светодиодное освещение. На дороге появилась невиданная до сих пор разметка, необходимые знаки и даже искусственные неровности. Всё это километровое богатство обошлось бюджету в 15 миллионов рублей.

В целом проверяющим понравился результат работ. Но возникли и замечания отношении не заделанных вырубок в асфальте, а также повреждённого люка смотрового колодца. Подрядчик готов устранить их в ближайшие дни, после чего дорога будет принята в эксплуатацию. Затем улица Правды окажется на 5-летней гарантии.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам