Для новозыбковского парка купят игровое оборудование за миллион рублей

499 1
Общество
Для новозыбковского парка купят игровое оборудование за миллион рублей
Фото: Соцсети
Стартовал третий этап реконструкции места отдыха

Сайт «Городской» уже рассказывал о том, что Новозыбкову выделили из регионального бюджета 15 миллионов рублей на обновление городского парка. Реконструкция места отдыха идет с 2017 года. Сейчас стартовал третий этап.

Как рассказали в мэрии, в парке заменят ограждение. Оно будет металлическим с коваными элементами и проведут ряд работ по благоустройству территории. При этом старые пролеты, которые в настоящий момент демонтируют по всему периметру, планируют передать отделу культуры горадминистрации, для каких целей – не сообщается.

Также подрядчик отремонтирует старый фонтан и обустроит новый, пешеходный. Он разместится рядом с детским комплексом. Запланирована и покупка игрового оборудования. На эти цели потратят 980 тысяч рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет городской житель городской жит...| 19 ОКТ 09:31
не факт, что выполнят обещания. в марте 2019 г.начальник управления культуры владимир севченков тоже обещал, что в центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия брянска установят новые аттракционы и 50-метровое колесо обозрения. прошло полтора года и где обещанное??? может городской уточнит у севченкова...
Навигация по страницам