На Брянщине ввели новые ограничения из-за коронавируса

2424 3
Общество
На Брянщине ввели новые ограничения из-за коронавируса
Фото: Городской
Это связано с ростом заболеваемости COVID-19

Мы уже сообщали, что в Брянской области ухудшается ситуация с распространением коронавирусной инфекцией. В воскресенье, 18 октября COVID-19 подтвердился у 123 человек. Это стало дневным рекордом за все время с начала пандемии.

Рост заболеваемости потребовал принятия новых ограничительных мер. Региональный оперштаб внес изменения в мартовское постановление правительства Брянской области о режиме повышенной готовности.

В положение об обязательном ношении масок в местах общего пользования добавлен пункт о необходимости контроля. Эти обязанности возложены на органы власти, на организации и предприятия, чья работа связана с совместным пребыванием людей.

Они должны будут контролировать как собственных работников, так и посетителей. В случае отказа граждан носить маску их не должны допускать в места общего пользования.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет смех, да и только смех, да и то...| 20 ОКТ 10:51
роспотребы корону победили! медали весной получали и заоблачные премии)) ню ню

#2 Пишет гость гость| 20 ОКТ 10:07
коронавирус в брянской области, как он есть. (забиляка) наш коллега николай в пятницу , 16 октября почувствовал недомогание и ломоту в теле. вечером он позвонил и сказал, что пропало обоняние и вкусовые ощущения, а так же появилась незначительная температура 37,2. аналогичные симптомы появились и у супруги. субботу он провёл дома, принимая противовирусные препараты. в воскресенье, после настоятельных рекомендаций, он позвонил в скорую и описал симптомы, в неотложке ответили, что экстренной ситуации нет и ему необходимо позвонить в понедельник, в поликлинику по месту регистрации, продиктовали номер телефона. 19 октября с 9.00 до 10.50 николай дозванивался в поликлинику, дозвонился и.... его пригласили на приём к доктору. с 12.00 до 14.15 он просидел в ожидании своей очереди вместе с 20-ю такими же бедолагами с симптомами то-ли орви, то-ли гриппа, то-ли коронавируса. с уверенностью можно сказать, что если там был хотяб один носитель китайского вируса, то все остальные посетители доктора, за два часа ожидания, стали так же заражёнными. доктор выслушал жалобы, симптомы, измерил температуру, давление, послушал, спросил какие препараты принимает николай и... порекомендовал продолжать лечение в том же духе ???? на просьбу о проведении теста на covid-19 было сказан, что там большая очередь, при желании могут записать, но это не раньше чем через неделю. когда подойдёт очередь, ему позвонят. на вопрос, что делать супруге с похожими симптомами, было назначено такое же лечение ???? без осмотра. вот существующая реальность на фоне громких заявлений брянских властей.

#1 Пишет дацун дацун| 20 ОКТ 07:33
эх. повторюсь - у самих проверяльщиков, у полицейских и прочих типа за порядок которые, спроси - меняешь маску каждые 2 часа? точно? клянись перед богом! ну вышел ты на работу, на смену - покажи запасные маски для замены! (в сумочке, в кармане или где там у тебя) 4-5 штук должно быть, не меньше, а кто на сутках - больше 10-ти шт. ! есть? нет? тогда нах весь этот фарс? показуха и фикция. видимость бурной деятельности.
Навигация по страницам