Брянский маршрутчик рассказал о конфликте с пьяными пассажирками

0
12 августа 14:33 Общество
Брянский маршрутчик рассказал о конфликте с пьяными пассажирками
В доказательство водитель водитель приложил запись видеорегистратора

Жители Брянска регулярно жалуются в соцсетях на хамство водителей маршрутных такси. Об одном из таких случаев сайт телеканала «Городской» рассказывал около недели назад.

Напомним, две пассажирки маршрутки №28 сообщили об оскорблении и ругани в их адрес от водителя. По словам обиженных женщин, причиной гнева маршрутчика стал разговор, который они негромко вели между собой.

На днях в группе «Брянский автобус» появилась другая версия инцидента, собственно самого обвиненного в хамстве водителя. Андрея, так зовут мужчину, прояснил ситуацию своим рассказом о случившемся:

— Две мадам в состоянии лёгкого-среднего опьянения сели ко мне на улице Тельмана. Оплатили проезд, пристегнулись, как я просил. Затем начали разговаривать между собой. После того, как я им сделал замечание, начали говорить, что я водитель и чтоб я дальше вёл машину, а они продолжат разговаривать. Я им на это ответил, что пока они не прекратят разговор я дальше не поеду, так как они своими разговорами меня отвлекают.

Всё равно иногда разговаривали. Но так как от них шёл запах, я открыл окна, так как от этого запаха у меня возникает рвотный рефлекс. На площади Ленина они начали возмущаться тем, что открыты окна. Началась конфликтная ситуация. Они мне угрожали, что напишут жалобу и что меня уберут с маршрута. Но я их предупредил, что в этой ситуации они были не правы, так как я имею право не перевозить людей в нетрезвом состоянии.

К рассказу водитель приложил две записи с видеорегистратора. Судя по роликам, одна из пассажирок вела себя действительно очень вызывающе. При этом за водителя вступались другие находившиеся в салоне люди.

 




Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске на Литейной столкнулись «Daewoo» и «Kia»
20 сентября 14:43
В Брянске на Литейной столкнулись «Daewoo» и «Kia»
Автомобили получили механические повреждения
Опубликованы фото убитых в Брянске сотрудников Спецсвязи
20 сентября 14:41
Опубликованы фото убитых в Брянске сотрудников Спецсвязи
Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского застрелили в дежурном помещении
Брянец Дмитрий Апанасевич победил на Кубке России по пауэрлифтингу
20 сентября 14:32
Брянец Дмитрий Апанасевич победил на Кубке России по пауэрлифтингу
Нашему земляку не было равных в весовой категории до 72 кг