В Брянске не приняли дорогу из-за поднятой «Городским» проблемы

2023 4
Общество
В Брянске не приняли дорогу из-за поднятой «Городским» проблемы
Чиновники забраковали ремонт улицы Сталелитейной с высокими пандусами

Сайт «Городской» уже больше месяца реализует в Брянке проект под названием «Недоступная среда». Наши сотрудники проверяют улицы города на предмет их удобства для людей с колясками. Сегодня, 22 октября, труды редакции дали первые серьезные плоды.

В Бежицком районе Брянска чиновники мэрии приехали принять результат ремонтных работ на улице Сталелитейной. Здесь приводили в порядок участок дороги от улицы Литейной до улицы Шоссейной.

На проезжей части было снято старое и уложено новое асфальтовое покрытие, построен тротуар.  Одновременно здесь поставили около 50 дорожных знаков, 3 жёлтых мигающих светофора типа «Т7», обновили 2 светофора. Дорожную разметку нанесли термопластиком, поставили новые остановки и уродливые заборы.

Чиновники, при проверке дороги, обратили внимание на то, о чем постоянно говорит «Городской». Оказалось, что пандусы при съездах с тротуаров сделали завышенными. Кроме этого недостатка, обнаружились незаделанные вырубки в асфальте после взятия его проб на лабораторный анализ.

Помимо названного, подрядчик АО «Брянскавтодор» обязан завершить планировку обочин и подсыпку заниженных участков. Также от него требуется скорректировать высоту установки дорожных знаков. Только после устранения всех замечаний комиссия проведёт повторное обследование.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет скри пак скри пак 23 ОКТ 09:59
что касается незаделанных вырубок в асфальте, то на капитально отремонтированной в 2019г дороге по ул.абашева эти вырубки так и остались "незаделанными" (кстати дорога принята в эксплуатацию)

#3 Пишет владимир032 владимир032... 23 ОКТ 08:02
что-то часто брянскавтодор в ленте новостей часто упоминают, на улице фокина брак, вот и на сталелитейной снова брак, они что работать не умеют? или разучились? да нет, не в этом дело, от всех бед и напастей, «оберег» имеется у нынешнего руководства брянскавтодора, «выданный» от лица нынешней власти, так что этому подрядчику всё нипочём, не то что другим.

#2 Пишет игорь игорь 22 ОКТ 22:31
Отвечая на сообщение
корч
в целом никаких подвижек, никаких изменений в лучшую сторону..только топи и болота во власти.
совсем-совсем никаких улучшений?

#1 Пишет корч корч 22 ОКТ 18:49
в целом никаких подвижек, никаких изменений в лучшую сторону..только топи и болота во власти.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫