В Новозыбкове стало одной опасной ловушкой меньше

440 0
Общество
В Новозыбкове стало одной опасной ловушкой меньше
Фото: Соцсети
Коммунальщики отреагировали на сигнал и накрыли люк возле школы № 3

В городе Новозыбков Брянской области коммунальные службы обезопасили учеников школы № 3. Неподалеку от образовательного учреждения местные жители обнаружили открытый люк и пожаловались в социальной сети.

Сегодня в паблике появилось фото, запечатлевшее этот участок с уже накрытым водопроводным колодцем. Горожане поблагодарили ответственные службы за оперативность, отметив также, что за последние полгода крышки появились еще на нескольких люках, в том числе возле детской поликлиники и по улице Ленина, неподалеку от местного отдела полиции.

Но проблема все еще актуальна. Так, летом в райцентре и его окрестностях вне проезжей части насчитали 785 люков, накрытых кое-как. На покупку недостающих крышек в муниципальном бюджете нужно изыскать порядка 600 тысяч рублей.

- Новый директор МУП «Водоканал», конечно, получил тяжелое наследие. Да и нынешний заместитель главы администрации по ЖКХ хапнет еще с этими люками. Но, с другой стороны, найти быстро 250 тысяч на турникеты в здании администрации, и не найти 600 тысяч на все люки округа. Власть себя от «террористов» и людей обезопасила быстро, а простых людей от опасности уже год не может, - отметил местный депутат и активист Дмитрий Шевцов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам