Покупателя брянского ТРЦ «Аэропарк» возмутили люди без масок

1195 2
Общество
Покупателя брянского ТРЦ «Аэропарк» возмутили люди без масок
Фото: Городской
Рекомендации Роспотребнадзора многие игнорируют

В Брянске продолжает действовать масочный режим, однако соблюдают его далеко не все. Одна из посетителей торгово-развлекательного центра «Аэропарк» обратила внимание на большое количество покупателей без масок.

Некоторые из них взяли на шопинг детей. Горожанка высказала свои возмущения «Городскому»

Она надеется, что окружающие все же прислушаются к рекомендациям. К слову, в общественном транспорте, особенно ближе к вечеру, также становится больше пассажиров без масок, нежели в них.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет семен семен| 25 ОКТ 00:00
из общественного транспорта высадили ребёнка без маски я в шоке от наших людей понятно теперь кто писал доносы в нквд. люди вы звери. водитель полный дебилоид с отбитыми мозгами напрочь, кого [нецензурная лексика] спасли эти маски? основной источник заражения брянские больницы , где не хватает врачей, в поликлинике № 4 вместо 10 врачей обслуживает 4, запись на приём к доктору ведётся на две недели вперёд,не хватает томографов для кт на обследования люди в масках стоят толпами тут взъелись на бедного ребёнка. который по статистике дети меньше всего подвержены этой инфекции если вы нелюди сидите в масках и надёжно защищены, сделайте себе ещё вакцину хоть два раза. то чего вы боитесь тех кто без масок?

#1 Пишет дима дима | 24 ОКТ 22:50
если вы хотите, то хоть в озк ходите, дятлы тупоголовые.
Навигация по страницам