«Делать тест вам никто не будет»: жительница Брянска с симптомами COVID-19 получила диагноз ОРВИ

3897 46
Общество
«Делать тест вам никто не будет»: жительница Брянска с симптомами COVID-19 получила диагноз ОРВИ
Вызвать врача на дом оказалось проблематичным

В Брянской области ситуация с распространением коронавирусной инфекции становится все более напряженной. Пока власти рапортуют нам о развертывании госпиталей и готовности медиков к борьбе с заболеванием, люди, столкнувшиеся c симптомами этой инфекции, не могут добиться даже тестирования.

В редакцию «Городского» обратилась жительница Советского района Брянска. Она рассказала, что на минувших выходных у нее поднялась высокая температура. В воскресенье, 26 октября, девушка перестала ощущать запахи. Этот симптом испугал ее и в понедельник она попыталась обратиться к врачу.

В течение нескольких часов наша читательница набирала номера, указанные на сайте поликлиники №4. Все они оказывались заняты. Позвонив по телефону горячей линии по борьбе с распространением инфекции в Брянской области, она и вовсе услышала «абонент недоступен».

Добиться визита врача удалось только после того, как в поликлинику лично отправилась родственница горожанки. Однако посещение медика не рассеяло тревоги девушки.

- Пришла врач, прописала таблетки, сказала, приходить на прием через неделю. На вопрос о тестировании на COVD-19, предложила сдать анализ платно в частной поликлинике – «Бесплатно никто вам его делать не будет», - делится наша читательница.

Больничный девушке, несмотря на специфические симптомы, оформили с диагнозом ОРВИ. Никаких предписаний по самоизоляции она также не получила.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 46 комментариев )
#46 Пишет аа аа| 29 ОКТ 10:05
как в корее

#45 Пишет аа аа| 29 ОКТ 10:05
тестировать вообще всех надо поголовно

#44 Пишет семен семен| 29 ОКТ 10:02
такая же ситуация с другом! тесты бесплатно никто не делает , 1200 или 1500 тест, врачи заставляют ехать к ним на прием не зависимо от симптомов! наша медицина бессильна! примите это, не болейте ! это проблема, но мы видим отчеты только положительные и гордо вручаем врачам премии и раздаем награды! показушники да и только! наша власть не смогла справиться с данной проблемой! главу департамента здравоохранения снить надо! может это послужит толчком к работе и ответственности горе врачевателей! врачей много, лекарей мало!

#43 Пишет бб бб| 28 ОКТ 11:42
Отвечая на сообщение
бб
во сосалок то сколько развелось...
удивительный город

#42 Пишет бб бб| 28 ОКТ 11:41
Отвечая на сообщение
правда
сосать будешь ты,причем сам у себя. тварь.
во сосалок то сколько развелось...

#41 Пишет правда правда| 28 ОКТ 11:40
Отвечая на сообщение
xrz
ну иди пососи, если тебе близость нужна.
сосать будешь ты,причем сам у себя. тварь.

#40 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 28 ОКТ 11:32
Отвечая на сообщение
ирина
пока медикам будут платить такие суммы,больных меньше не будет. а если заразятся они в отличии от нас, простых смертных, знают как лечится, у них все ресурсы.
да!!! вы раскрыла всемирный заговор врачей брянска!!! ира - вы пинкертон! а скока платят там врачам? может надо сбегать в козачий институт диплом врача-ковидолога купить? ну....и мешок доя денег, понятное дело....

#39 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 28 ОКТ 11:28
Отвечая на сообщение
скромно интересуюсь
а что либо изменилось в лечении после смены диагноза с орви на ковид? или паника только из-за права болеть хайповым названием?
если бы в схему лечения после смены диагноза на ковид вводили болезненные уколы и клизмы р/д....то в лёгкой форме все предпочитали бы болеть орви

#38 Пишет аннулированный аннулированны...| 28 ОКТ 10:10
такая у нас борьба с короной

#37 Пишет аннулированный аннулированны...| 28 ОКТ 10:10
позорище

#36 Пишет скромно интересуюсь скромно интер...| 28 ОКТ 10:05
а что либо изменилось в лечении после смены диагноза с орви на ковид? или паника только из-за права болеть хайповым названием?

#35 Пишет lumi lumi| 28 ОКТ 09:48
так это для нашей ситуации вполне нормально. никто никому не должен,только по тв и новостям петушатся что все готово для борьбы с короновирусом, а по факту, даже антибиотиков в аптеке не сыщешь...

#34 Пишет старый революционер старый револю...| 28 ОКТ 07:40
Отвечая на сообщение
тоже самое
в бежице тоже самое. дозвониться не реально. ставят орви и открывают больничный на 5 дней. про тесты нет и речи.
тесты не успевают производить в должном количестве и качестве, за деньги можете найти все, но можете и напороться// начинается борьба за жизнь, злобная и бесплощадная

#33 Пишет старый революционер старый револю...| 28 ОКТ 07:38
власти живут и рапортуют в своем , властном мире// плебс же обитает в своем// разрыв в "демократическом" мире денег между первыми и вторыми с каждым годом увеличивается//эпидемии страшны тем, что не всем радостно пирующим во время чумы вовремя могут оказать помощь ...

#32 Пишет волшебный енот волшебный ено...| 27 ОКТ 22:52
и почему я не удивлен?
p.s.: у мамы заболела подруга. на кт обнаружили ковид. как вы думаете, стал ли ее кто-то лечить? нет. пришлось моей маме самой лечить подругу.
Навигация по страницам