Что брянцам посмотреть в кино на Хэллоуин?

705 7
Общество
Что брянцам посмотреть в кино на Хэллоуин?
Еженедельный обзор премьер от «Городского»

В преддверии Дня всех святых в кинопрокат вышли новые фильмы ужасов. Некоторые из них смогут увидеть и жители Брянска. Мы подготовили традиционный обзор новинок, которые покажут на большом экране на этой неделе.

Ведьмы (12+)

Американская семейная комедия прекрасно подойдет для просмотра в Хеллоуин. Сюжет картины разворачивается в 1967 году. После гибели родителей юный герой отправляется жить к бабушке. Но в ее городе обитают ведьмы, которые любят превращать детей в животных. Спрятаться мальчик с бабулей пытаются в отеле на побережье, где работает их родственник. Однако именно там запланирован тайный шабаш Главной Ведьмы.

Вдова (16+)

Российский фильм ужасов. В Ленинградской области поисковый отряд получает сообщение о пропавшем мальчике. Однако в лесу они находят голую женщину. Волонтерам предстоит столкнуться с потусторонними силами. По преданиям, здесь обитает призрак Хромой Вдовы, несущий смерть случайным встречным.

Папина дочка (12+)

Европейская семейная комедия. Маленькой Софии отец перед сном рассказвал сказки. Они придумали волшебный мир с феями и драконами, где отец спасает принцессу-дочь от любых опасностей. Однажды там появляется новый персонаж – принц-одноклассник. А папа отправляется в страшную страну Забытья.

Пустошь тьмы и зла (18+)

Американский фильм ужасов. История начинается на уединенной ферме неприметного городка. При загадочных обстоятельствах погибает мужчина, а потом кончает с собой его жена. Прибывшие проводить их в последний путь родственники попадают в кошмар наяву.

Дедушка нелегкого поведения (12+)

Семейная комедия с Робером де Ниро в главной роли. Пенсионер после драки в супермаркете переезжает к семье своей дочери. Этим очень недоволен его 12-летний внук, лишившийся из-за деда своей комнаты. Он объявляет пенсионеру войну, к которой тот оказался готов.

Повелитель драконов (6+)

Немецкий мультфильм о молодом драконе, прячущемся в мегаполисах и стремящийся найти безопасный дом. О помощи он просит подростка, до этого и не подозревавшего о существовании сказочных существ. Вместе они отправляются в увлекательное путешествие.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет василий василий| 30 ОКТ 19:09
Отвечая на сообщение
кисуля
да я энурезом не страдаю.
я предупреждал

#6 Пишет кисуля кисуля| 30 ОКТ 19:09
Отвечая на сообщение
василий
нет, это фильм, но смотреть тебе лучше его не стоит, очень страшное кино
да я энурезом не страдаю.

#5 Пишет василий василий| 30 ОКТ 19:04
Отвечая на сообщение
кисуля
район тьмы...это фокинский,что ли...
нет, это фильм, но смотреть тебе лучше его не стоит, очень страшное кино

#4 Пишет кисуля кисуля| 30 ОКТ 19:02
Отвечая на сообщение
василий
можно посмотреть сериал район тьмы, очень страшное кино
район тьмы...это фокинский,что ли...

#3 Пишет василий василий| 30 ОКТ 18:21
можно посмотреть сериал район тьмы, очень страшное кино

#2 Пишет кисуля кисуля| 30 ОКТ 17:57
а на фига нам хеллоуин...дураками ,.з.а.с.т.р.я.в.ш.и.м.и. в в.ы.д.у.м.а.н.н.о.м. мире, л.е.г.ч.е. управлять! у нас ---р.е.а.л.ь.н.а.я. история! замечательная,полная реальных подвигов и добрых дел!именно поэтому русских во всем мире воспринимают как легендарную нацию. русские могут всё! ..а выдуманные ведьмы,монстры,привидения и т.д. -для убогих умом и задержавшихся в неосознанном детстве. ж.и.в.и.т.е в р.е.а.л.ь.н.о.с.т.и. и с.м.о.т.р.и.т.е. н.а. м.и.р ----я.с.н.о.!

#1 Пишет вв вв| 30 ОКТ 17:42
какой-то шлак сейчас в кино
Навигация по страницам