Брянскую чиновницу обвинили в халатности из-за истощенной девочки

864 2
Общество
Брянскую чиновницу обвинили в халатности из-за истощенной девочки
Дело направлено в суд

В Брянске направлено в суд резонансное уголовное дело, фигурантом которого стала начальник группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства  горадминистрации. Чиновницу обвиняют в халатности, повлекшей причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Напомним, малышку обнаружили в Бежицком районе. Приемные родители морили ее голодом и не заботились о ребенке. Чиновница не обеспечила контроль условий жизни девочки. На мать заведено уголовное дело.

Об этом рассказали в СК РФ по Брянской области. Материалы в отношении чиновницы направлены в Советский районный суд. Там дело рассмотрят по существу.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 13 НОЯ 13:33
эту в халатности.....а кто нанял в госструктуру некомпитентного работника, т.е. начальника ответственной службы- посадить....лет на 7....и эту.....мушкину наказать! найти достойного человека для защиты прав детей. а не дескредитировать государственную власть.

#1 Пишет рвотный порошок рвотный порош...| 13 НОЯ 12:41
назначили стрелочником? а тех, кто повыше, кто создал условия работы сотрудников, при которых заведомо невозможно выполнить контроль за всеми поднадзорными детьми? нижайшие зарплаты, текучесть кадров - в этом макарка "со товарищи" нисколько не виноват?!
Навигация по страницам