Впечатлила аккуратность водителя автобуса №31

2029 2
Мнения
Впечатлила аккуратность водителя автобуса №31
Притирал машину к самому краю тротуара так, что было легко и безопасно войти

Все знают какая сейчас скользкая дорога и как она раскатана в месте примыкания к остановкам. Ухудшает ситуацию образующийся ледяной уклон от бордюра.

При попытке садиться в транспорт пассажиры спускаются на дорогу, скользят с риском съехать прямо под колеса. Особо грешат маршрутки, останавливающиеся далеко от края дороги.

Впечатлила аккуратность водителя автобуса, который сегодня вечером неторопливо притирал машину к самому краю тротуара так, что было легко и безопасно войти в двери.

Я без затруднений вошла в машину, так и вышла на своей остановке. Теперь хочу похвалить шофера. Белый автобус МАЗ на маршруте №31! Номер машины 029.

Автор: Татьяна Колчева


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет бб бб| 23 ЯНВ 09:25
Городской транспорт это целая культура. Этому нужно учить водителей, заставлять исполнять и контролировать. По культуре городского транспорта зачастую судят и самом городе и вообще - город это или Унеча. Давайте требовать соблюдения этой культуры от властей. А чего мы уперлись в эти дикие маршрутки, словно без них жизнь остановится. Их не научишь и не проконтролируешь.

#1 Пишет Фокс Фокс| 22 ЯНВ 15:01
жаль не все такие
Навигация по страницам