Боюсь, «Динамо» не выкарабкаться

1233 2
Мнения
Боюсь, «Динамо» не выкарабкаться
Слабый состав и не видно потенциала

«Крылья Советов» лузгают соперников, словно семечки. Даже неважно по своим меркам играя против «Иртыша», который, наоборот, показал хорошую для себя игру, самарцы уверенно взяли верх на классе. В Брянске с «Динамо», кроме «убитого» поля (там оно реально убито с ноября) и вратаря Кузнецова, чья фамилия выделена красным маркером в блокнотах многих скаутов, им тоже вряд ли что-то может помешать.

В первом круге сине-белые, летавшие в Самару полурезервным составом после вспышки коронавируса, огребли 0:7. Никак не отстает ковид от «Динамо»: перед встречей в Иванове положительные тесты сдали главный тренер Евгений Перевертайло и защитник Луппа. Кроме того, уже давно не играют и неизвестно когда сыграют опытный Чиркин с клеившим оборону на старте Хаймановым. Боюсь, «Динамо» не выкарабкаться. Слабый состав и не видно потенциала.

У «Крыльев» тоже есть выпавшие: дисквалифицированы Витюгов и Чернов, травмированы Карпов и Комбаров, в российскую молодежку для участия в чемпионате Европы вызван голкипер Ломаев. Тем не менее тревогу у Игоря Осинькина может вызывать разве что вратарский рубеж, ибо «самарский Облак» Фролов осенью эталоном надежности не выглядел. Вот дальше в «тройнике» у лидера «Нефтехимик» и «Алания» — против них будет посложнее. С учетом предстоящего отъезда еще четверых «сборников» из Брянска им надо вернуться свежими.

Источник: ФК «Динамо» Брянск | Страница болельщиков


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Поддержка Поддержка...| 19 МАРТ 21:29
Отвечая на сообщение
Кот Бегемот
:) ничего не бойтесь! У динамо другая задача - динамо! Динамо бюджета, но никак не футбол.... ни грамма футбола....
Аплодирую за текст! Вот именно!

#1 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 19 МАРТ 16:01
:) ничего не бойтесь! У динамо другая задача - динамо! Динамо бюджета, но никак не футбол.... ни грамма футбола....
Навигация по страницам