Кто-нибудь вообще из руководителей и ведомств посещают маршрутки?

1544 9
Мнения
Кто-нибудь вообще из руководителей и ведомств посещают маршрутки?
Или только на бумаге?

Здравствуйте. На фото вроде как (маршрутка 166) ничего необычного нет, кроме того, что контакты и адрес Департамента устарели 98 лет назад. Отсюда вопрос вытекает: кто-нибудь вообще из руководителей и ведомств посещают маршрутки? Или только на бумаге? А проверки проходят виртуально. Вот и объясняет это, что всё, что делается, не ради блага людей, а бравады для. Мы проверили. На бумаге всё отлично. А кто из них знает истинное положение транспорта в пригороде, причём в очень близком?

Сегодня первый раз увидела летучего голландцы, запущенного по маршруту Тиганово-Юрфак 22 марта, якобы для изучения пассажиропотока, который лет 5 уже изучают и никак не изучат, так как, по их мнению, в направлении Добруни у нас всё отлично. В одном направлении Супонево  до Свенского монастыря ходят 3 маршрутки и муниципальный автобус, а в другое №166 и теперь №119, но у этого, последнего, такой интервал, что мало у кого есть возможность на него попадать.

Навеяло вам написать не только то, что сфотографировала, но ещё и хамское отношение к пассажирам водителей маршрутки 107. Нет, там есть классные и отзывчивые водители, которым всё равно куда ты едешь, по городу или в Супонево, но добрая часть выпроваживает нас и хорошо, если вежливо!

При том, что пустой едет. Это где и как написано, что такое разделение? Если у них на табличках - обл.больница, телецентр, Супонево указано? Может чего не понимаю?

С уважением не к ним, а к вам - Галина.

Присланное на почту «Городского»

Метки:

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет Жительгорода Жительгорода...| 28 МАРТ 14:49
Что это за набор бессвязных букв?!

#8 Пишет Степановна Степановна...| 28 МАРТ 08:42
У чиновников личные автомобили. Они никогда не были в маршрутках

#7 Пишет СтоПудов СтоПудов| 28 МАРТ 05:34
похоже кто-то стоя ехал, не в духе...
да какая мне разница, что там написано, не читаю также, как и надписи на заборах
зато в синих и белых скотовозах бумажек в файликах очень много налеплено, пря картинная галерея - там не заскучает аффтор сей "драмы")))

#6 Пишет dffgdfdggfdfg dffgdfdggfdfg| 28 МАРТ 02:41
[нецензурная лексика]

#5 Пишет dffgdfdggfdfg dffgdfdggfdfg| 28 МАРТ 02:41
[нецензурная лексика]

#4 Пишет dffgdfdggfdfg dffgdfdggfdfg| 28 МАРТ 02:40
[нецензурная лексика]

#3 Пишет Владимир Владимир| 28 МАРТ 00:41
Отвечая на сообщение
166
У них программа по искоренению маршруток, зачем им кататься в этом "зле"? А вот когда люди завоют, тогда посмотрим, к каким бизнесменам они побегут.
В Тимоновке 45 час ждали вчера и не дождались,в сторону Супонево-177,7,36,45 по Фрунзе,а в сторону ДК ноль транспорта,,депутатов там улицами выбирают без голосов населения,так как там бездорожье и никто не верит в этих депутатов, и на выборы никто не ходит,Супоневские чиновники все депутаты,поэтому бюджет для избранных!!! А говорят выборы честные в Супонево,пора проверять избирательные комиссии как в Пензе

#2 Пишет 166 166| 27 МАРТ 22:49
У них программа по искоренению маршруток, зачем им кататься в этом "зле"? А вот когда люди завоют, тогда посмотрим, к каким бизнесменам они побегут.

#1 Пишет Justin Justin| 27 МАРТ 22:34
Остановите Гале надо выйти)
172 маршрут, информации ноль! Зато много отвежителей) и грязь, грязь
Навигация по страницам