Преклоняюсь перед врачами, медсёстрами и санитарками - настоящие герои!

1114 1
Мнения
Преклоняюсь перед врачами, медсёстрами и санитарками - настоящие герои!
Фото: Городской
Читательница «Городского» выступила с благодарностью

Хочу написать о подвиге наш их врачей. Очень не хотела ехать лечиться в ковидный госпиталь Глинищево из центра Брянска. Ещё в приемном отделении чувствуется внимательное отношение и забота о больных. Лечение, внимание и забота чувствовалась на протяжении всего лечения, причем ко всем одинаково.

Палаты моются тщательно, питание хорошее, ремонт тоже нормальный, туалеты в палатах. Все медицинские работники выполняют свой долг профессионально и на высоком уровне. Я лежу в кардиологическом отделении и преклоняюсь перед врачами, медсёстрами, санитарками.

Все эти люди- НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ! Сколько жизней спасают, жертвуя собой! Особенно хочу поблагодарить заведующую кардиологического отделения Ларису Михайловну, всех без исключения врачей и другой персонал!!! Низкий Вам поклон! Вы заслуживаете самых высоких похвал!

Спасибо, что спасли нам жизни! Будьте здоровы и счастливы!!!

Читательница «Городского» Тамара


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет А что сказать? А что сказать...| 21 АПР 07:46
отзыв так себе, типовой, можно сказать, как о покупке пылесоса по интернету...
О врачах.
Большинство из них честно выполняют свою нелегкую работу по поддержанию нашего здоровья, часто забывая о своем. Моего одноклассника, хирурга, самого увезли в реанимацию от операционного стола - язва. Но это старая гвардия. И хорошо, когда гвардейцы руководят медицинскими коллективами - коллективы РАБОТАЮТ. Реформы бьют не только по больным, но и по медколлективам. А реформаторы- как правило не гвардейцы, скорее наоборот...
Навигация по страницам