Избили ребенка: не нужно искать крайних в лице государства

554 2
Мнения
Избили ребенка: не нужно искать крайних в лице государства
Пора выйти из нор и хоть что-то начать делать для детей

Случилась в нашем городе беда, побили мальчика. Весь город и вся Страна, затрубили в трубы. Мало что грязный поступок, так ещё сверху взрослые столько гадости вылили, вплоть до убийства этих «животных», то есть детей, бивших пацана.

Вот здесь проявился весь героизм наших людишек, ведь дети отпор не дадут. Откуда же у детей столько жестокости, и кто им сейчас наставник. С кого брать пример нашим детям?

Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Дети растут в семьях, это первоисточник их воспитания. Что же они получают в семье? Их родители тоже не прочь потусить, любовь частенько заканчивается дракой и скандалами, где от матов вянут уши. Конечно, не все семьи ведут такой образ жизни, но большинство это точно. Признать всю правду матушку, никто не станет, все же святые.

Выход в воспитании детей был найден с приходом смартфонов, купили, и иди, ребёнок, сиди день и ночь. Почему никому из родителей не приходили мысли, может сделаем что-нибудь для своих же детей, там где живём? А зачем, нам ведь все должны, и мы сидим и ждём. Нас не интересует, где дети проводят досуг вне дома, плевать, лишь бы дитё не плакало.

Много лет в нашем городе работали и работают такие заведения как «Встреча», «Золотая Бочка», ЦК, «Терракота». Где каждый вечер били всех подряд, прав ты или нет, не важно. Людей переломанных увозила скорая, полиция каждый вечер по несколько раз приезжала растаскивать дерущихся. А ведь это родители, которые воспитывали этих же детей. Почему весь город молчит, что такое происходит, причина банальна: рот откроешь - получишь, это вам не дети.

Собрали денег Саше, что дальше? Этот не решит вопрос досуга наших детей. Ни один человек не написал, уважаемые родители, давайте спросим у детей, чем они хотят заниматься и что им для этого нужно сделать.

Помните раньше в каждом многоквартирном дворе? Хоккейный корт, турники и так далее. Денег кинули на счёт и на этом всё, мы свой гражданский долг выполнили, на душе стало легче. Теперь всем рассказываем, я Сане сбросил денег, теперь у него всё хорошо.

Нет люди, хорошо уже не будет и одноразовая помощь, результат не приносит. Каждому из нас стоит задуматься, что мы даём своим детям как родители.

Не нужно искать крайних в лице государства, общества, школы. Первые шаги ребёнок делает дома, и какой путь семья ему проложит, так и он пойдёт! Хватит сидеть на диванах и интернетах, хватит мазать себя штукатуркой и одеваться по моде, ваша красота - это ваши дети!

Может пора выйти из нор, и хоть что-то начать делать для детей, играть вместе, строить вместе, больше общаться самим родителям детей и стать наконец примером а не кладовой для детской прихоти. Конечно наша писанина не наберёт кучу лайков и репостов, наша лень и куча неоправданных отмазок возьмёт верх. Но если наши слова дойдут всё-таки до хороших людей и они будут готовы сбросится и сделать хоть что-то, мы будем очень рады.

Наше предложение, для начала, в каждом многоквартирном доме, или улице, создать беседу из жителей. Когда наберётся достаточно человек, сбросится и вместе с детьми начать строить то, что им интересно. Администрация против наверное не будет, может, посодействует техникой и одобрит места, где можно облагородить территорию.

Нытиков и диваных экспертов просьба не беспокоить обсуждение здравых жителей. Этот предложение нашего Club и мы готовы помочь в этом хорошем деле. Обсуждаем по уму, не пишите чушь и что не получится. Всё получится, Мы уже не раз это доказали. Поехали!

Новозыбков Club


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Серж Серж| 05 МАЙ 21:25
Поддерживаю каждое слово ! Молодец ! Ваш призыв достоин уважения! Если и начинаются отговорки типа мне некогда я деньги зарабатываю, возникает вопрос , а зачем рожали ?....хотелось ребенка? А о дальнейшей судьбе мы не подумали ? А зачем? все свалим на инстинкты, государство, на лешего какого нибудь от которого забеременела и родила ? Если уж решили родить ребенка то думать нужно не теми частями тела которыми вы пытаетесь это сделать, а прежде всего ГоОловой !

#1 Пишет вонт вонт| 04 МАЙ 14:41
хорошо сказали, от детей откупились, это точно.
Навигация по страницам