Памятник навлинскому разгильдяйству

2197 2
Мнения
Памятник навлинскому разгильдяйству
Эти буквы скорее не для местных жителей

Эти буквы скорее не для жителей Навли и окрестностей. Одним утром, бороздя просторы Татарстана, мне Димон скинул фото, как он поехал на заявку в Пролысово и не доехал. Но если он просто не доехал, то молодая пара ещё и угодила в эту яму, где водой их вынесло из машины и неслабо так потрепало.

Я огорчился, ведь я думал что не успею посмотреть на такой памятник навлинскому разгильдяйству, а оказывается успел и вы тоже успеете. Ведь, как рассказали по сельскому телевидению — сначала сделают деревянный мостик. А года через два получится построить нормальный. Так что кому интересно — добро пожаловать в Навлинский район (52.846407, 34.356328). А пока есть шанс что вашу машину в дождь может ещё и смыть :)

Удивило, что сразу после Алешенки стоит знак «Движение запрещено». У меня только один вопрос, а почему? А есть какая то альтернативная дорога для обычных пузотёрок? Как скоро там можно увидеть бравого инспектора, выписывающего постановление деду на ниве, который просто поехал в лес за грибами?

Источник


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Мальта Мальта | 22 ИЮЛЬ 09:20
Чем дальше от Брянска, тем ещё смешнее) сначала деревянный мостик имени Буратино

#1 Пишет житель житель | 21 ИЮЛЬ 16:27
Навля это далеко,приезжайте в Супонево,там проверяли подъезд пожарный к дому,теперь пенсионеру за свои средства нужно дорогу к дому делать,Продолжаем исполнять ФЗ 131,за свои средства,
поскольку в бюджете сельсовета заложены зарплаты по 100 т.р депутатам чиновникам и их близким,а мы своими силами лет 70 пробиваем себе дороги,чистим,косим,облагораживаем.,колодцы себе мсами делаем,за свои средства,Возможно счетная палата Брянской области расскажет,почему одни сами исполняют законы,а лругие отписки пишут,еще утверждая,что нем построились или вообще не там родились,
Навигация по страницам