Оружие в руках нездоровых людей - это угроза обществу

1195 1
Мнения
Оружие в руках нездоровых людей - это угроза обществу
Трагедия в Перми убеждает в необходимости ужесточения процедуры его получения

Трагедия в Перми еще раз убеждает в необходимости ужесточения процедуры получения оружия. Оружие в руках нездоровых людей, в том числе способных на массовое убийство, - это угроза общественному порядку, которая приводит к необратимым последствиям.

В госуниверситете Перми погибли ни в чем не повинные люди – это невосполнимая утрата. Искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших.

Брянский детский омбудсмен Инна Мухина


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Пётр Пётр | 20 СЕН 16:50
Второй теракт подряд и снова "дети аллаха". Странное совпадение.... Сейчас нас начнут убеждать, что бандитские этнодиасоры тут не при делах, что надо быть толерантнее, что преступность и терроризм не имеют национальности. Национальности может и не имеют, но имеют религию и вполне офиуиальную. Подсказать какую? Да, а терроистическую мразь снова уничтожил простой русскмй младший лейтенант Константин Калинин. Если бы не Константин, то террорист пошёл бы дальше расстреливать аудитории и жертвами могли бы стать десятки человек. А его коллега (и опять русский ! а не представитель "самой миролюбивой религии") старший лейтенант Владимир Макаров в это время организовывал эвакуацию людей.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫