Обшарпанные стены, паутина и пыль, невзрачный пол, неприятный запах

1587 4
Мнения
Обшарпанные стены, паутина и пыль, невзрачный пол, неприятный запах
Кадры сделаны в подъездах клинцовских домов

«Обшарпанные стены, паутина и пыль в углах, невзрачный пол, (иногда) неприятный запах - все это по пути в уютное гнездышко под названием своя квартира. Непонятно, кто виноват, что уют заканчивается сразу после выхода на лестничную клетку. И все же, клинцовские подъезды - отличная локация для модных фотографий. Интересно, как выглядят подъезды в европейских городах?».

Представляем фотопроект Анны Басалыко (inst: annycreammy) «Подъездные истории». Кадры сделаны в подъездах клинцовских домов. 

Источник: Клинцы | Диалог с городом


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет А в Брянске А в Брянске... | 10 ОКТ 07:43
Ну зачем так далеко ходить, большинство пятиэтажек Брянска Советской постройки выглядят ещё хуже, им по 60-70 лет и никто их не разу не ремонтировал, во как следят за работой Управляющих компаний, это все бездарные ставленники нынешнего губера.

#3 Пишет Грузчик Грузчик | 09 ОКТ 21:53
Интерсные у них подъездные истории, на парне под пиджаком костюм для БДСМ

#2 Пишет Арсений Арсений | 09 ОКТ 20:56
ну и эти милые лица гармонично смотрятся на фоне всего этого. и вопрос, "а кто это сделал, а"? непонятно... вот у меня в подъезде живут "милые люди" с собаками. выводя своих псин, вонь стоит на весь подъезд, будто прошли слоны и нагадили. я боюсь представить, какой запах стоит в их "уютном гнездышке". понятно, что они уже им пропитались и давно его не замечают. а вот если зайдет кто посторонний, то ведь и в обморок упасть можно. и управляющие компании есть, и участковые, да и люди милые же, культурные и приличные, но только с виду. и за жкх платят все, ну почти все. и за капремонт, тоже почти все. а ведь разруха откуда берется? оказывается, что недостаточно платят. вот уже новую реформу жкх готовят. халява пол закончилась. оказывается это была халява... и она теперь закончилась. ну да, очень может быть. но для кого? скажите это моим соседям, которые живут в апартаментах с долгами в несколько сот тысяч. и ничего, ни у кого нет претензий. или другим моим соседям, у которых долг по капремонту порядка 50 тыс. и вроде живут не плохо. для них реформа будет? не то чтобы я очень за них переживал. хотелось бы уточнить. а что, так можно? видимо кому то можно. но лучше не рисковать. малыми частями, у быдло начинают забирать ко кусочкам колбасу, на которую они обменяли свои права и свободы. и нужно сказать, что диета некоторым все же не повредила бы. только реформы эти и их исполнение, не различают тех, кому эта диета будет полезной, а для кого губительна. а что поделать, если проводят их те же люди, что когда то жили в таких подъездах. теперь они переехали в более элитное жилье. но разруха то, как известно в головах...

#1 Пишет Вася Вася | 09 ОКТ 19:42
В Европе все хуже. Спросите у ав богомаза, он подтвердит, с трибуны так говорил
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫