Когда нас, простой люд, научаться слушать и слышать?

2180 1
Мнения
Когда нас, простой люд, научаться слушать и слышать?
Проснитесь, пока не случилась беда!

На улице Брянской установили люк, от которого под проезжей асфальтированной дорогой проложили водопроводную трубу на улицу Киевская. С конца сентября это место дороги стало аварийным. Когда возле люка образовалась яма, звонили в диспетчерскую Администрации. Отозвались, вокруг люка закопали,но край проезжей дороги продолжил оседать.

Теперь край отвалился и мы, как дорожные рабочие, следим, чтобы водители видели опасное место. Т.к. дорога при капитальном ремонте была заужена и разъезжаться автомобилям сложно. Теперь на этой яме на палке развивается красная футболка.

12 октября я решила воочию обратиться к диспетчеру Администрации. За окном этой службы, в правом углу комнаты сидела за компьютером , очевидно, диспетчер. За мной подошёл ещё молодой человек, но на нас ноль внимания. Когда я легонько постучала по оконцу, не удостоив нас ни единым словом, кивнули рукой на свою дверь, куда вход воспрещён.

Когда нас, простой люд, научаться слушать и СЛЫШАТЬ? Наверное, кто-то же принимал работу!? Проснитесь, пока не случилась беда!

Источник: Наш город Сельцо


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Николай Николай 16 ОКТ 16:08
а кто это делал, кто принимал работу? вот пусть и отвечают. анекдот про красную тряпку еще в ссср был. с тех пор ничего не изменилось. каждый должен знать где живет. красная тряпка в качестве флага страны была всем предупреждением, а теперь триколор! и там тоже присутствует красный цвет. так что, обратите внимание.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫