Разве нормально сокращать троллейбусы в пандемию?

1866 5
Мнения
Разве нормально сокращать троллейбусы в пандемию?
Фото: Городской
Потом же администрация будет жаловаться

Администрация говорила, что нужно пользоваться не маршрутками, а муниципальным общественным транспортом, дескать, и расписание известное есть, и отследить их движение можно. Вчера я на себе ощутил известность расписания и возможность отслеживания: с утра решил воспользоваться 6 троллейбусом (ходил с утра часто и не набивался до селёдок в бочке) - а тут «раз и нет его».

Подумал, что сломался или опоздал (позднее выяснилось, что ни то, ни другое), но ничего, через 10 минут пришёл следующий. Вечером ехал с Телецентра, решил воспользоваться «единицей»: в 18:15 оттуда всегда был рейс на Володарку, но вчера его не было - оказывается, после звонка диспетчерам, расписание 1 и 6 троллейбуса изменилось неделю назад и в такое время интервал у единицы - ЧАС!

А кто-нибудь пассажиров об этом известил? Ни на одном новостном сайте, ни в группе БГА в ВК, ни в группе БТУ в ВК, куда отсылает БГА смотреть расписание, об этом ничего не сказано! А вишенкой на торте - ни один троллейбус в «Умном транспорте», куда БГА отсылает смотреть, не отображается!

Неужели администрация считает нормальным втихую сокращать машины, тем более в период эпидемии и в период, когда маршрутки работают как зря? Неужели администрация считает, что кто-то будет пользоваться транспортом с ЧАСОВЫМ интервалом без отображения, или она способна только маршрутчиков стращать отзывом лицензий, а себя наказывать не в силах?

Потом же администрация будет жаловаться, что не пользуются муниципальным транспортом. Да только как им пользоваться, если его, считай, нет и комфортных условий (отслеживания) нет.

Читатель «Городского» Алексей


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Данил Данил | 03 НОЯ 21:17
Там Кирилл Черкасов как всегда хернёй страдает,его нужно поставить на остановку под дождь и пусть стоит ждёт

#4 Пишет Зёпа Зёпа | 03 НОЯ 20:00
Развалили троллейбусное управление

#3 Пишет Потребитель Потребитель... | 03 НОЯ 18:19
Троллейбусы и в такие то дни ходили пустыми. А сейчас и подавно. Смысл гонять? Кому очент надо, доедет с пересадкой или на маршрутке

#2 Пишет Любобытный Любобытный... | 03 НОЯ 17:02
Властям надо продлить режим нерабочих дней,чтобы бизнес окончательно отдал богу душу
Ну и численность населения видимо им надо уменьшить. Вот они и превращают общественный транспорт в рассадник инфекции, при этом уже фактически уничтожив маршрутки

#1 Пишет == == | 03 НОЯ 16:23
Я бы советовал читателю городского Алексею более ничего не думать. Имбецил
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫