Более идиотский запрет и придумать трудно

2072 8
Мнения
Более идиотский запрет и придумать трудно
Какая угроза заражения ковидом в мороз на улице?

Брянские власти сделали очередной подарок населению, запретив новогодние гуляния. Более идиотский запрет и придумать трудно. Какая угроза заражения ковидом в мороз на улице? Особенно в то время, когда исправно работают транспорт и «Пятёрочки» с «Магнитами».

Чушь ведь, но мадам Трапезникова считает иначе и пробивает очередное дно. Обязательно пойдём гулять в новогоднюю ночь и, полагаем, жители Брянщины поступят так же.

Трапезниковой же желаем скорейшей отставки, а ещё лучше уголовного дела. Обязательно на досуге изучим госзакупки брянского управления Роспотребнадзора.

Telegram-канал «Мудрый филин»


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Андрей Андрей | 05 ЯНВ 14:44
во первых она специалист,а во вторых бережёного бог бережёт,так,что ваша жизнь и здоровье в ваших руках.антиваксеров лечить не надо,деньги на ветер

#7 Пишет Правда Правда | 05 ЯНВ 13:43
Они нам уже жить запрещают, а вы о гуляниях праздничных печетесь.

#6 Пишет Гуляка Гуляка | 05 ЯНВ 12:34
Отвечая на сообщение
V.R
Принятие решения о запрете народных гуляний роспотребнадзором - это не забота о народе, это завуалированное прикрытие своего толстого зада и не более...
Ой! Да гуляйте вы хоть тресните! Только потом не говорите, что вас не предупреждали. Никак не нагуляетесь, аалкаши!

#5 Пишет Патриот Патриот | 05 ЯНВ 12:28
Так и не понял, в чем провинилась эта Трапезникова. По-моему, "городской" выполняет чей-то заказ и имеет за это хороший навар. Недаром ведь главная протестантка против Трапезниковой после ряда публикаций за антиваксеров поехала отдыхать за бугор. Говорят , неплохо отдохнула, не скупилась на срредства. Признайся, маня, хочется еще на моря?

#4 Пишет Заедалкина-Закускина Заедалкина-За... | 31 ДЕК 10:23
а вдруг лобзаться народ на морозе начнет - "ничего не понимаете в колбасных обрезках"

#3 Пишет . . | 31 ДЕК 09:35
Они решили пополнить бюджет прямо в новогоднюю ночь. Представить трудно как полицейские будут хватать людей пришедших на ёлку и тащить их в отделы для оформления, как при акупации фашистами.

#2 Пишет V.R V.R | 31 ДЕК 09:26
Принятие решения о запрете народных гуляний роспотребнадзором - это не забота о народе, это завуалированное прикрытие своего толстого зада и не более...

#1 Пишет .. .. | 31 ДЕК 07:40
Глупость конечно ! Прям как в сказке злая баба Яга делает пакости всем !!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫