Давайте проведём новогодние праздники без происшествий

1387 4
Мнения
Давайте проведём новогодние праздники без происшествий
Будем вместе со своей семьей!

Дорогие родители, бабушки и дедушки! Зимние школьные каникулы – это не только беззаботное время отдыха любимых детей и внуков, возможности встречи с близкими и друзьями, праздничных угощений, но и время повышенной готовности. Именно во время каникул стоит усилить контроль за детьми и быть с ними как можно чаще: вместе гулять, посещать места отдыха и, конечно, соблюдать правила безопасности и антиковидные меры.

Помните, всевозможные петарды, хлопушки, бенгальские огни и салюты весьма опасны и могут травмировать детей, поэтому не позволяйте детям применять их самостоятельно. Усильте внимание пожарной безопасности. В зимний период нелишним будет проверить исправность электронагревательных приборов и печей. Аварийная печь может стать причиной отравления угарным газом. Помните, новогодние ёлки вспыхивают мгновенно, поэтому не зажигайте вблизи них свечи и бенгальские огни.

Соблюдайте правила безопасного поведения на льду: запрещено выходить на тонкий лед, а также кататься на ледянках с горки возле автодорог. Необходимо убедиться, что ледяные склоны расположены вдали от водных или промышленных объектов, строек.

Безусловно, правоохранительные органы и спасательные ведомства ведут активную профилактическую работу, направленную на снижение потенциальных угроз для жизни и здоровья наших детей: рейды на водных объектах, обход домовых территорий, осмотры детских игровых площадок, контроль за соблюдением правил дорожного движения, распространение листовок и памяток, беседы с родителями и другие мероприятия.

Уважаемые родители, помните, в первую очередь Вы ответственны за здоровье вашего чада, его жизнь в Ваших руках! Давайте проведём новогодние праздники без происшествий, будем вместе со своей семьей!

Инна Мухина


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Глебу Глебу | 03 ЯНВ 23:34
Отвечая на сообщение
Глеб
Надо больше внимания уделять организованности детского досуга во время каникул
Зимние каникулы совпадают с выходными днями у родителей. Развлекайте своих детей сами, почему это должен за вас делать кто-то другой?

#3 Пишет Глеб Глеб | 03 ЯНВ 22:22
Надо больше внимания уделять организованности детского досуга во время каникул

#2 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 03 ЯНВ 18:33
Впечатляет.... уровень и глубина определения прав ребёнка в регионе.... птху!.... аж встошнило....

#1 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 03 ЯНВ 18:31
О! Потеплело.... жужжит жизнь.... оттаяло.... нужные слова написаны... но учительницей начальных классов.... слабо... для людей "государственной" службы нужна статистика сухая и точная, аналитика, выводы и соответствующие решения. Положение всех прав ребёнка
по Конституции! Гарантированные! На достойную жизнь - всех ли деток в трудном социальном положении "посетил Дедушка Мороз "? Какой детский травматизм, его структура? - может пару головонёк тупых из управляющих компаний отвентить пора за горки и детские площадки [нецензурная лексика]нькие???? Как медицина сработала с травмированными детками? Права то на медпомощь Конституция гарантирует! Так как там? Кадры укомплектованы врачебные? Зарплата у докторов Майская, что Путин гарантировал - может какой-то гнидо-гавврач и "ложил" на Майские Указы Самого знаете кого? Игнорирует? И врач ощущая себя без Указав президента, "без настроения" плохо обеспечивает права ребёнка на медпомощь??? Не мотивировать, так сказать персонал детских больниц. Или аппппаратура не исправна в какой-то из детских больниц? Давно? И ребёнка тогда с травмой необходимо с болями возить с одной больницы на обследования и консультации в другую больницу??? А???? Ну и если ребёнка госпитализировали - чем его кормят? Лучше чем зеков? Или помои? Какой методикой лечат тоже очень важно? Современной? Врачи давно ездили на учёбы в ведущие клиники страны и зарубеж.... регулярно?
тогда статья по-иному выглядеть будет!!! - За систематические нарушения безопасности детей на некачественных специализированных площадках осуждены 3 директора управляющих компаний. За преступную халатность, необеспечение Конституционных Прав ребёнка, несовершеннолетних граждан РФ, на адекватную медицинскую помощь к ответственности привлечены 2 гавврача и др.должностные лица, а кого-то и на охоту уже повезли.... это работа! - защита прав детей. А то что нам представили.... в этой статье.... жалкое бла-бла-бла.... бзззззз.... и улетела....
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫