Это не народный протест, это спланированная и хорошо оплачиваемая акция

1797 37
Мнения
Это не народный протест, это спланированная и хорошо оплачиваемая акция
Новозыбковец о ситуации в Казахстане

Это не народный протест, это тщательно спланированная и хорошо оплачиваемая акция, революция, если хотите. Протестующие за цену на газ не пойдут громить аэропорт, прокуратуру и захватывать телевидение.

Плюс огнестрельное оружие на стороне «протестующих». Откуда растут уши этой «акции», тоже понятно. На что она направлена? Мое мнение - поднагадить России. Как будут жить казахи, заказчиков не волнует.

А вот то, что Россия может лишиться партнера, лишиться космодрома да плюс военные базы в будущем амеровские. Украина номер 2. Не понимаю, чему радуются некоторые.

Житель Новозыбкова Алексей Шиманович


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 37 комментариев )
#37 Пишет алеша алеша | 07 ЯНВ 22:02
Отвечая на сообщение
Тимон
Борис Ельцин .был хоть и пьяница .но преподнёс хороший урок того как надо поступать с террористами и с теми кто хочет государственных переворотов
да ты гонишь, балбес. останивитес!

#36 Пишет Тимон Тимон | 07 ЯНВ 21:49
Борис Ельцин .был хоть и пьяница .но преподнёс хороший урок того как надо поступать с террористами и с теми кто хочет государственных переворотов

#35 Пишет Филипп Филипп | 07 ЯНВ 21:35
Надо было властям Казахстана .быть слепыми и глухими .чтобы не замечать и не знать о предстоящих событиях Но Казахстан всегда знал и
надеялся .что Россия его не оставит в беде .так как имеет свои интересы на территории Казахстана И по всей вероятности . огребут эти террористы звиздюлей по первое число .так. что мало не им покажется .

#34 Пишет Павел Павел | 07 ЯНВ 21:06
Казахстан- это не Украина Президент Казахстана никуда не сбежит .а заставит подавить восстание террористов .чего бы это не стоило Если подключится ещё и китайскую армию .то террористы горько пожалеют .что ввязались в эту авантюру

#33 Пишет Владимир Владимир | 07 ЯНВ 19:32
Алёша))) Ты так хочешь в армию пропа[нецензурная лексика]ов вступить?

#32 Пишет вава вава | 07 ЯНВ 19:21
сраное село с новозыбкова лучше всех разбирается в политике, пусть дальше свиней своих в жопу жучит

#31 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 07 ЯНВ 17:19
Отвечая на сообщение
гость
Проект «СКАНЕР»
6 Jan, 16:50 (сегодня)
«Идем под пули. Жить стало невыносимо»: казахи в Алматы рассказали, зачем вышли на протест
Выйти на улицу казахов в Алматы заставила нищая жизнь – всё дорожает, народ крайне беден. Работяги считают себя рабами. Один из протестующих рассказал, как вчера потерял брата: оба вышли на мирный митинг, но столкнулись с толпой озверевших силовиков, которые кидались гранатами и шашками. Брата задавил военный грузовик.
"В Жанаозене и Актобе идут волнения, там к народу выходят представители власти, акимы. Они ведут разъяснительную работу. Кто вышел к нам? Только бойцы СОБРа. Мы не просто так вышли сюда. Идем под пули. Жить стало невыносимо. Все дорожает".
Какие там причины протеста собирается расследовать президент Токаев?
Хорошо, что у нас власть заботится о гражданах..... зарплаты растут! Цены падают! Равенство всех перед законами! Конституцию свято берегут от изнасилований! Всё в интересах большинства граждан! У нас такой хаос невозможен! Мы - не Казахи! Мы - не укры! Ку!

#30 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 07 ЯНВ 17:15
Отвечая на сообщение
Дацун
Слушайте, а вот как ещё мне недовольному выразить свой протест ? Таких как я миллионы недовольных. Всё запрещено, митинг не согласуют, одиночный пикет можешь сам себе засунуть. Выборы - невыборы! ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ ??? А толпой собрались - террористами назовут и росгвардия повяжет. Всё. Тупик. Как быть?
Я вроде власть избирал и теперь ей не доволен. Какие у меня варианты ???!!!
Никаких!..... даже подумал только малодушно об уходе - тут же лечить начнут..... радоваться надо! И КУ 2 раза!

#29 Пишет Все мы Все мы | 07 ЯНВ 13:50
Почему все о капусте и ценах? О людях надо помнить и жить!!! А кто пишет что зря_ или озлоблен или дурак
!!!

#28 Пишет В.ася В.ася | 07 ЯНВ 13:46
Д.урачок из Новозыбкова возомнил себя геополитиком...

#27 Пишет Дацун Дацун | 07 ЯНВ 13:33
Слушайте, а вот как ещё мне недовольному выразить свой протест ? Таких как я миллионы недовольных. Всё запрещено, митинг не согласуют, одиночный пикет можешь сам себе засунуть. Выборы - невыборы! ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ ??? А толпой собрались - террористами назовут и росгвардия повяжет. Всё. Тупик. Как быть?
Я вроде власть избирал и теперь ей не доволен. Какие у меня варианты ???!!!

#26 Пишет симеон симеон | 07 ЯНВ 12:46
Одно слово - алёша. Дальше всё ясно.

#25 Пишет гость из будущего гость из буду... | 07 ЯНВ 12:44
В России есть еще одна проблема, которая мешает народу объединиться. И эта помеха создана искусственно, намеренно. И помеха эта- НАЦИОНЛЬНЫЕ ДИАСПОРЫ. Они как черные пятна на белом листе бумаге. Они не пойдут бастовать. Армяне и азеры даже не сорвались и не уехали защищать свои родные республики, а уж тем более они не будут рисковать в чужой стране. У нас есть Чечня, где глава Республики - пехотинец Президента. Для него Россия - это пустой звук, для него есть Чечня, ее интересы и есть Хозяин у которого он служит пехотинцем.
В Казахстане в основном казахи и они едины. Трудно противостоять национальному единству. Это наглядно показывает ситуация в России, где маленькая кучка единого злобного коварного народоца, правит огромной многонациональной страной.
Многонациональную страну легко разделить и удерживать в своей власти.
Национальные диаспоры - это оружие которое применяет эта кучка злобного жадного народца против коренных народов России, вопреки всем законам РФ. Но мы то молчим, хотим чтобы само собой все разрешилось. Хотим сразу глобально все изменить. Глупость полная.

#24 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 07 ЯНВ 12:24
Отвечая на сообщение
гость
наши российские баи не отстают:
Что бывает, если народ недоволен ростом цен, прямо сейчас демонстрирует Казахстан.
Бунты, мародерство, кровопролитие… А что у нас? Все хорошо, раз народ молчит?
✅ ТОП-10 наиболее подорожавших товаров по данным Росстата:
1. Капуста +101,33%
2. Доска обрезная +67,47%
3. Пиломатериалы +59,77%
4. Картофель +55,33
5. ДСП, ОСП +53,94%
6. Металлочерепица +41,61%
7. Свёкла +39,95%
8. Еврошифер +32,4%
9. Газовое моторное топливо +31,61%
10. Стекло оконное +29,61%
По оценке ЦИАН, новостройки в России подорожали в среднем на 29%–38%. Приготовить ужин и не разориться – тоже нетривиальная задача. Основные продукты питания не сильно отстают от ТОП-10 наиболее подорожавших товаров. Морковь прибавила в цене 28,58%, куры – 28,05%, гречка – 21,65%, окорочка куриные – 20,28%, сухофрукты – 18,66%, лук – 15,9%. Зато гробы даже в условиях ковида подорожали умеренно - чуть более чем на 10%.(Крем)
Поднимите ещё цены!!! Люди жрут много - работать не хотят! Дороги им потом не нравятся - телеса в телегах трясёт! Лето скоро - фигуры в порядок! Ну! Картошка химическая копейки! Опасно! Детей лебедой кормить нужно во Славу партии единой нашей! Народ согласен! Можно и выборы все без народа! Только не Кызыхстан! Не стреляйте в нас, обычных граждан - террористов

#23 Пишет Х Х | 07 ЯНВ 12:15
Это все спланированной и осуществлено изнутри ! Не подняли бы резко цену на газ волнений небыло бы . Жаль что кровью наших детей вновь решаются проблемы олигархов .
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫