Власти не хотят помогать футболу - приходится собирать донаты

2838 4
Мнения
Власти не хотят помогать футболу - приходится собирать донаты
Ужасная ситуация сложилась на Брянщине

Сегодня в областном футбольном сообществе самой обсуждаемой темой являются финансовые проблемы клубов. Трудности, с которыми столкнулся этой весной жуковский «Зенит» и некоторые другие команды, у ФК «Клинцы» все последние годы носят перманентный характер. Но если раньше городская администрация хотя бы оплачивала взнос, то на сезон 2022 года руководство клуба получило отказ. А самое удивительное, несмотря на все попытки годами доказать местной мэрии, что в соседних городах из бюджета на сезон выделяются сотни тысяч рублей (а не только оплачивается взнос), руководству ФК «Клинцы» просто не верят. «Не может быть!» Прямо как в известной советской комедии.

Нас уверяют, что все клубы из соседних городов живут за счет спонсоров и предлагают таким же образом искать деньги и на существование ФК «Клинцы». Как вы понимаете, в нынешних реалиях найти фирмы или людей со свободными деньгами стало еще сложнее, чем год назад во время пандемии. Но если сейчас поставить крест на футбольной команде второго города области, то есть опасения, что она уже не возродится.

Самое обидное, что в Клинцах сейчас много сильных детских тренеров, которые в двух спортшколах готовят команды, постоянно выигрывающие областные турниры в своих возрастах. За последние два года в сборную города влилось небывалое доселе число молодых игроков. А на подходе еще много талантливых парней. И если ФК «Клинцы» не станет, то это точно не будет способствовать росту их мастерства.

Похоже, единственное, что остается руководству ФК «Клинцы» в такой ситуации – это собирать модные в наше время донаты. Может, хоть таким образом получится спасти команду во втором городе Брянщины. Если вы неравнодушны к нашей команде, которая в последние годы приносила болельщикам немало положительных эмоций, помогите нам провести сезон в первом дивизионе. Помощь в любом размере станет для нас неоценимой. 

Источник


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет хоркина хоркина 07 АПР 14:10
Коля Лучкин - виноват. недорабатывает расслабился после назначения!

#3 Пишет дядя Витя дядя Витя 07 АПР 10:59
дал бы посильную помощь-только что такое ДОНАТЫ-НЕ ЗНАЮ

#2 Пишет Редакция «Городского» Редакция «Гор... 07 АПР 10:51
Отвечая на сообщение
Кривой
Ждем расследование на Брянской Губернии. С фамилиями тех кто виновен в данной ситуации. Хотя о чем я))))))
Вскоре у нас будет расследование)

#1 Пишет Кривой Кривой 07 АПР 10:47
Ждем расследование на Брянской Губернии. С фамилиями тех кто виновен в данной ситуации. Хотя о чем я))))))
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫