Наталья Недайводина: «Материнство — это дар»

3034 0
Мнения
Наталья Недайводина: «Материнство — это дар»
Женщина-спасатель раскрыла секрет гармонии на службе и дома

27 ноября в России отмечают один из самых душевных праздников, посвященный главной женщине в жизни каждого человека, — маме. Современные женщины давно научились совмещать домашние хлопоты с рабочими делами. Это доказывает и старший инспектор отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения Главного управления МЧС России по Брянской области Наталья Недайводина, сумевшая реализовать себя не только в семейной жизни, но и на службе. Она рассказала о том, как ей удается.

О выборе профессии

В МЧС России я служу недавно, с марта 2021 года. До этого проходила службу в МВД — однако наступил момент, когда мне захотелось перемен. Мой свекр часто рассказывал о своей службе в поиско-спасательном отряде. Меня восхищала самоотверженность пожарных-спасателей. Поэтому я выбрала работу в МЧС России.

Об ответственности

Я работаю старшим инспектором отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения Главного управления МЧС России по Брянской области. В основном это работа с документами, а потому она очень ответственная. Нормативная база часто обновляется, всегда нужно «держать руку на пульсе».

О коллективе

Мне очень нравится наш коллектив! Со многими мы не просто коллеги, мы — настоящие друзья. Взаимовыручка, поддержка, возможность обратиться за помощью — это очень ценно!

О материнстве

У меня двое детей: дочь Ангелина и сын Роман. Когда родился первый ребенок, пугала неизвестность. Спустя пару дней материнства я поняла, что нужно этому маленькому комочку... И чем дальше, тем проще. А со вторым ребенком — чувствую себя опытным «бойцом», который может практически всё.

С детьми вообще не трудно, если их безоговорочно любить, воспринимать как личность со своим мировоззрением, уметь их слушать, понимать и принимать их взгляды... Просто быть рядом, а если нужно — приходить на помощь! Для меня материнство — это дар, большой опыт для познания себя. Я многому учусь у своих детей: любить, понимать, принимать, поддерживать, оберегать, уметь вовремя отпускать.

О будущем

Я хочу, чтобы мои дети сами выбрали свой путь в жизни. Если они решат связать свою жизнь со службой в МЧС России или других ведомствах, я не буду против.

О досуге

В моей семье никто не любит сидеть на месте. Мы часто ходим в походы, на рыбалку, посещаем концерты, кино, мастер-классы. Любим путешествовать…


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫