Полицейские нынче могут предложить массу услуг

0
20 августа 13:45Мнения
Полицейские нынче могут предложить массу услуг
Например, они могут как следует «прокачать» вас резиновыми дубинками на всякий случай

Полицейские нынче могут предложить массу услуг. В их число входит не только охрана правопорядка, но и масса других.

Например, они могут как следует «прокачать» вас резиновыми дубинками на всякий случай, если вы будете иметь неосторожность появиться не в том месте и не в то время. В перечень предложений входит и поломка конечностей, если вы через чур сильно увлечетесь занятием физкультурой и спортом в день какого-нибудь там митинга. Проверка пресса в виде удара кулаком в живот тоже в меню этих господ.

Сервис правоохранителей настолько замечательно отточен, что для того, чтобы получить какую-либо из вышеупомянутых услуг, просить ничего не нужно. Эти доблестные дяди сделают все сами и без каких-либо видимых причин. Не зря же они едят свой хлеб, который покупают за счет ваших налогов.

Есть и ещё несколько услуг. Например, воспитание детей. Каждый ребенок должен знать: там, где отдыхая бухает уставший после тяжелых будней полицейский, детям делать нечего.

Лучше всего на себе это прочувствовал подросток из поселка Локоть Брасовского района Иван Вахрушин, которого 13 августа жестоко избил в стельку пьяный замначальника местного отделения полиции майор Денис Терехов. Теперь Ваня лежит в коме, а майор ответит перед своей же системой.

И всё же надо отдать майору Терехову должное. Он оказался заботливым полицейским, который не только наводил страх на окружающих кнутом в виде своих кулаков, но и пряником всех пытался сдабривать. К сожалению, он не учел только, что не всем, скорее всего, может понравиться пряник в виде майорского пениса, который тот  «любезно» предлагал отсосать окружающим.

Telegram-канал «Брянский рентген»




Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также